Nel cuore di Napoli, tra i profumi e i sapori della tradizione partenopea, si distingue Maturo Ristorante Pizzeria Antipasteria, unโeccellenza culinaria che unisce il rispetto...
Napoli. In breve tempo รจ diventato un punto di riferimento importante non solo per i napoletani e per i giovani ma anche per i tanti turisti che affollano Napoli. Un passaggio quasi obbligato per assaggiareย la prelibata pasticceria dell'House Cafรฉ di via Pessina, gestito dalla famiglia Montuoro. Caffรจ classico...
110 e lode con una tesi sulla torta ricotta e pere per Mario Santonicla di Nocera Inferiore. Il ventquattrenne neo ingegnere ha scelto il dolce inventato anni fa dal maestro pasticcere Sal De Riso come argomento di tesi per concudere il suo ciclo di studi in Ingegneria gestionale all'Universitร ...
Nasce 'Bufala News', il magazine del Consorzio di tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop. ร on line, sul sito www.mozzarelladop.it al link https://bit.ly/2mSU7GG, la rivista multimediale edita dall'organismo di tutela, con l'obiettivo di contribuire a una corretta informazione nel mondo del food. ''Arricchiamo la comunicazione del Consorzio...
Franco Pepe concede il bis e la sua 'Pepe in Grani' si conferma la migliore pizzeria d'Italia e del mondo. Il locale del maestro pizzaiolo di Caiazzo in provincia di Caserta, giร sul gradino piรน alto del podio nel 2017, si aggiudica, infatti, la prima piazza anche nella nuova...
Un contest dedicato al Provolone del Monaco Dop, protagonista del tradizionale contest di cucina che conclude la tre giorni di Arte & Orto in corso di svolgimento a Montechiaro di Vico Equense. Gli appassionati di cucina possono partecipare al concorso che intende esaltare i piatti tipici con un prodotto...
La Campania si รจ confermata la regione con il maggior numero di "bandiere del gusto" del Made in Italy anche nel 2018, anno del cibo italiano nel mondo. Lo ha reso noto la Coldiretti, che ha presentato la classifica dei primati enogastronomici insieme alla variegata offerta delle localitร turistiche...
Cibo, tanta musica, intrattenimento e giochi per bambini. Formula che vince non si cambia per "Pizza Expo Caserta", la manifestazione targata Show Live e inserita nel calendario degli "Eventi d'Estate" del Comune. Da domani fino al 26 luglio nel Parco Maria Carolina, a pochi passi dalla Reggia, la pizza...
Dici vino e ti viene subito in mente il Bel Paese, da sempre terra dove proliferano ottime uve che danno vita poi a vini di qualitร elevata riconosciuti in tutto il mondo. Un comparto che rappresenta ormai unโeccellenza che viene inquadrata in quella definizione che da sola dice tutto:...
Testa Dura, composto da Liquore Strega, Amaro Braulio, sherbet limoni e camomilla home made, succo di limone e ginger beer, รจ il miglior cocktail della 4a Edizione del Premio Strega Mixology: a vincere lโambito titolo il barman napoletano Ugo Acampora del Twins, cocktail, wine, coffee di Napoli e sarร ...
La tavola e' per massimo dieci persone e, cosi' come la cucina, viene allestita sul costone del massiccio del Cristallo, sopra Cortina, di fronte al panorama unico delle Dolomiti o in riva ad un ruscello cosi' come nel cuore della pineta. L'idea del menu' degustazione nel cuore della natura...
Nellโincantevole cornice della Terrazza degli Aranci del Ristorante La Pergola โ casa dello Chef Heinz Beck tre Stelle Michelin โ ieri 28 giugno si รจ tenuto lโevento esclusivo per la presentazione della Guida che non cโera: la nuovissima guida dedicata ai 70 Migliori Ristoranti con Pizzeria al mondo che...
Tre pasticceri della provincia di Napoli sono tra i 25 finalisti della sesta edizione del concorso nazionale Panettone Day.
Antonio Bellavia della pasticceria Eredi Vincenzo Bellavia di Napoli, Luca di Pietro della pasticceria Pasticceri Ranieri di Napoli e Antonio Tecchia pasticcere del resort Vesuvio sono stati selezionati tra i finalisti...
Seconda edizione di Territori da Gustare, in programma stasera, dalle 20.00, nella Masseria Guida di Ercolano, la struttura alle falde del Vesuvio di proprietร dei fratelli Giorgio, Tommaso, Francesco e Maria Guida da sempre sensibili alle tematiche sociali. Finalitร di questa edizione รจ un giro d'Italia del gusto per...
Domani Napoli si laureerร capitale europea del gelato.ย ย Il taglio del nastro per la manifestazione denominata โNapoli celebra lโEuropa del gelato artigianaleโ, avrร luogo infatti domani allโHotel Continental alle ore 1700 dove presenzieranno i rappresentanti di sette Stati aderenti, nonchรฉ le massime autoritร civili, religiose e militari. Il mondo Europeo...
Tappa napoletana per il fondatore di Amazon, Jeff Bezos che ha cenato nel noto ristorante "L'altro Coco Loco" dello chef Diego Nuzzo. Il presidente e amministratore delegato di Amazon, uno degli uomini piu' ricchi del mondo, fa sapere un cliente abituale del ristorante, si e' dimostrato una persona molto...
Una statua a Vico Equense, nel Napoletano, per commemorare l'inventore di un tipo di pizza che da intuizione commerciale e' diventata volano turistico ed economico per la cittadina costiera. In via Nicotera, l'opera per l'imprenditore Luigi Dell'Amura, fondatore di 'Pizza a Metro', tradizione cominciata a meta' '900 e portata...
Sara' un viaggio culinario in 14 piatti lungo la Penisola Sorrentina quello che andra' in scena stasera (ore 20.00) con 'Pasta in Spiaggia', la grande festa dell'estate organizzata dai consorzi Pasta di Gragnano Igp e AmoNerano che per il terzo anno consecutivo trasformera' le rive di Marina del Cantone...
E' sempre di piu' sushi mania in Italia. Si moltiplicano infatti da Nord a Sud della penisola ristoranti e punti di somministrazione legati a una crescita di follower e amanti del piatto della cucina giapponese con Milano e Roma in testa per l'apprezzamento e gradimento. Il trend di un...
Antonio Mezzero, trentasei anni di origine casertana, รจ il nuovo campione del mondo dei pizzaiuoli. Vive e lavora in Portogallo e si รจ imposto su centinaia di concorrenti, conquistando il diciassettesimo Trofeo Caputo. Lo scorso anno vinse un lucano di Venosa, mentre Mezzero รจ nato a Francolise ma si...
Gennarino Esposito e Antonino Cannavacciuolo insieme con un 'esercito' di chef stellati arriveranno domenica prossima, 3 giugno, in Costiera Sorrentina, per partecipare a 'Festa a Vico' e per celebrare anche i 50 anni di una istituzione del territorio: 'Pizza a Metro-L'Universita' della Pizza'. La serata del 3 giugno simbolicamente,...