Nel cuore di Napoli, tra i profumi e i sapori della tradizione partenopea, si distingue Maturo Ristorante Pizzeria Antipasteria, unโeccellenza culinaria che unisce il rispetto...
Presentata al Comune di Pompei la Seconda Edizione della kermesse dedicata al cioccolato artigianale in programma da domani fino a domenica 21 ottobre
Al via domani in piazza Bartolo Longo, a Pompei, la seconda edizione della Festa del Cioccolato Artigianale โ Chocolate Days, organizzata dalla CLAAI (Confederazione delle Libere Associazioni...
Dal 18 ottobre fino al 30 novembre 2018 torna โTheFork Festivalโ, evento organizzato da TheFork, sito e applicazione per iOS e Android che consente di scoprire e prenotare migliaia di ristoranti in Italia.
Alla sua settima edizione in Italia, lโevento permette agli utenti di riservare il proprio tavolo in oltre...
Tra i settori che maggiormente condizionano il business, cโรจ indubbiamente il mondo della cucina e non รจ un caso che a sottolinearlo siano anche i numerosissimi programmi in onda sui piรน svariati canali della televisione italiana. E cosรฌ รจ bastato unire le delizie messe sul fuoco da mani esperte...
Tre amici che scelgono di produrre bottarga nel posto piรน freddo della Terra. Un critico gastronomico di mezzโetร che gira il mondo alla scoperta dei piatti di ogni continente. Tre istantanee sulla vita in comunitร nel centro Italia, un anno dopo il sisma che nel 2016 colpรฌ il cuore...
Tradizionalmente ambientata tra Paestum, il Vesuvio, la Reggia di CASERTA e il Circeo, il fascino della bufala Dop si trasferisce all'ombra della Torre Eiffel. E' quanto accadra' a Parigi nell'esclusivo evento promosso in occasione del Salone Internazionale dell'Alimentazione (Sial, dal 21 al 25 ottobre nell'area espositiva di Paris Nord...
Il 6 dicembre l'organizzazione umanitaria internazionale Azione contro la Fame tornerร al Grand Hotel Parkerโs, lo storico Cinque Stelle L partenopeo, con la cena solidale 10x10 โ 10 cucine dโeccellenza per dieci portate.
Ormai diventata un appuntamento fisso, la serata solidale riunirร nella rinnovata cornice del George Restaurant grandi firme...
Parte la terza edizione della rassegna "Maestri alla Reggia" con Mario Martone. I grandi registi del cinema italiano tornano ad essere protagonisti del progetto realizzato dallโUniversitร Vanvitelli, con la direzione artistica di Remigio Truocchio, in collaborazione con Ciak, organizzato da Cineventi e ospitato dalla Reggia di Caserta.
Il primo dei...
Ai napoletani il digital food delivery piace molto e sempre di piรน, tanto che fra le maggiori cittร italiane, il capoluogo campano si attesa come quella piรน in crescita, anche per lโincremento di ristoranti che scelgono di diventare partner di Just Eat (+44%), affidandosi al digital food delivery per...
Compie cinquant'anni lo stabilimento Barilla di Marcianise (Caserta), costruito nel 1968 e acquistato dal gruppo nel 1972. Oggi il plant rappresenta il polo mondiale della produzione di paste di semola speciali e della celebre Pasta Voiello di Torre Annunziata, realizzata con solo grano Aureo 100% italiano. Lo stabilimento di...
l wine business rappresentano la grande novitร nellโambito della promozione del comparto vinicolo del territorio campano. Il nostro Vino รจ importante e soprattutto รจ una grande risorsa per accompagnare le imprese vitivinicole napoletane e regionali sulla strada dellโinternazionalizzazione del vino italiano. Bisogna continuare a farle crescere nella consapevolezza che...
Una piccola rivoluzione per il mondo delle pizzerie gourmet con lo scopo finale di salvaguardare e promuovere il lavoro di tanti pizzaioli e professionisti che da sempre ricercano esclusivamente la qualitร . Sarร questo l'obiettivo dellโAccademia Maestri Pizzaioli Gourmet, che, il prossimo 8 novembre, sarร presentata a Napoli, nello splendido...
Una piccola rivoluzione per il mondo delle pizzerie gourmet con lo scopo finale di salvaguardare e promuovere il lavoro di tanti pizzaioli e professionisti che da sempre ricercano esclusivamente la qualitร . Sarร questo l'obiettivo dellโAccademia Maestri Pizzaioli Gourmet, che, il prossimo 8 novembre, sarร presentata a Napoli, nello splendido...
Francesco Formisano, 20enne di Santa Maria la Caritร , si รจ diplomato come Professionista di Pasticceria insieme ad altri 45 ragazzi provenienti da 16 regioni differenti. Formisano ha svolto il periodo di stage a Sesto San Giovanni, presso la prestigiosa Pasticceria "Martesana", al servizio del Maestro Pasticcere Alessandro Comaschi.
Sono...
E' il figlio d'arteย Fabrizio Mellino dei Quattro Passi di Nerano il giovane cuoco piรน bravo d'Italia secondo la famosa guida de L'Espresso. Il prestigioso premio al giovane figlio del famoso chef Antonio arriva al termine di un percorso da parte del giovane architetto mancato in giro per il mondo...
Undici distillerie del Piemonte aprono le porte ai visitatori, domenica 7 ottobre, per mostrare l'arte del "lambiccare", come si produce la grappa. Si potranno vedere "fumare gli alambicchi in ogni angolo del Piemonte, dal Canavese al Monferrato fino alle Langhe" spiegano il Consorzio di tutela grappa del Piemonte...
Tutto pronto a Napoli per il grande evento di dopodomani nel quartiere Arenaccia con l'apertura del Jay pub in via sant'Alfonso Maria de Liguori. Alla serata inaugurale รจ prevista la partecipazione di Tony Colombo che si esibirร nelle sue hit del momento ma sopratutto per gli amanti della buona...
Quarantanove progetti di cui ventisette festival, diciassette rassegne e premi, cinque cinecircoli, sono i beneficiari delle risorse per un milione e quattrocentocinquanta mila euro che la Regione Campania ha destinato nel 2018 alla promozione e diffusione della cultura cinematografica e audiovisiva, per la seconda annualitร di attuazione della legge...
Oggi il mondo della pasticceria nazionale si dร appuntamento ad Amalfi per la settima edizione del Santarosa Pastry Cup. Pasquale Bevilacqua, Pino Ladisa, Angelo Grippa, Debora Vena e Giuseppe Manilia sono i nomi dei pasticceri finalisti che, a partire dal primo pomeriggio, mostreranno le loro personali interpretazioni della "Santarosa"...
L'Associazione Mani d'Oro, presieduta dal maestro pizzaiolo Attilio Albachiara, organizza per il quarto anno consecutivo, alla Mostra d'Oltremare di Napoli, il Trofeo Pulcinella che vede cento pizzaioli, provenienti da diverse parti del mondo, contendersi lo scettro del migliore. Due le categorie previste nell'ambito del Trofeo: Pizza Napoletana o "Tradizionale"...
Il cibo e il vino come espressione identitaria dei popoli, da sempre legame tra culture diverse in grado di creare sviluppo economico e indotto turistico sui territori: e' lo spirito che anima 'Eruzioni del Gusto' evento culturale sull'enogastronomia, i territori e le eccellenze vulcaniche del nostro Paese presentato, questa...