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Cucina

Abraxas Osteria di Pozzuoli è la seconda migliore trattoria d’Italia

L'Antica Osteria del Mirasole a San Giovanni in Persiceto, in provincia di Bologna guidata da Anna Caretti e Franco Cimini, è la migliore trattoria in...
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SUCCEDE OGGI

VOLANTINO LIDL – SITO NON UFFICIALE. Quando la SuperConvenienza è di casa!!

E’ la settimana della superconvenienza da Lidl, con il trionfo del 3x2 e tanti prodotti gratis. Per scoprire quali basta fare un salto sul sito non ufficiale Volantino Lidl, dedicato al supermercato più amato dagli amanti del risparmio. Tra le offerte imperdibili, il prosciutto crudo stagionato 14 mesi (una confezione...

A La Prova del Cuoco chef napoletano si scontra con uno di Bari sulla ‘Tiella barese’

Ancora Napoli presente domani alla puntata de "La Prova del Cuoco" condotto su Rai Uno da Elisa Isoardi. Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, lo chef CLAUDIO FAVALE da Bari e lo chef VINCENZO LEBANO da Napoli si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina pugliese: la TIELLA...

Provolone del Monaco Dop: premio per la migliore stagionatura

Da venerdì 23 novembre, presso l'Istituto comprensio costiero di Vico Equense, incontri e degustazioni per far conoscere a tutti il formaggio principe dei Monti Lattari e della Penisola Sorrentina: il Provolone del Monaco Dop. Alle 11.30 ci sarà la presentazione dei lavori della Scuole Primaria e della Scuola secondaria...

Una nuova linea di panettoni dello chef Raffaele Caldarelli. Domani la presentazione a Nola

Un trionfo di sapori nel rispetto della tradizione con prodotti di prima qualità. E’ in preparazione il panettone del giovane chef originario di San Giuseppe Vesuviano Raffaele Caldarelli in vista delle prossime festività natalizie. Dall’intramontabile milanese, al gusto veneziano passando per l’albicocca pellecchiella fino al trilogy. Ma anche mela...

Il pomodoro Coppola sbarca in Indonesia accompagnato dal talento dello Chef Gaetano Morese

Un programma ricco di eventi e show cooking con al centro il pomodoro italiano per celebrare il lancio della linea Coppola sul mercato indonesiano in concomitanza al Sial Interfood di Giacarta. Per celebrare il lancio della linea Coppola sul mercato indonesiano, la Coppola Industria Alimentare, azienda salernitana con sede...

Nei supermercati in arrivo i grilli croccanti affumicati in bustine

Grilli croccanti", grigliati e affumicati, in bustine per un appetitoso snack veloce: la catena di supermercati britannica Sainsbury's da domani sara' la prima a commercializzare regolarmente sui suoi scaffali gli insetti commestibili, finora considerati esotici prodotti di nicchia, semplici curiosita' in Occidente. E gli "Smoky BBQ Crunchy Roasted Crickets"...

Il miglior pizzaiolo gourmet d’Italia 2018 è il casertano Mario Verdicchio

Tecnica, uso sapiente delle materie prime e creatività: sono questi gli “ingredienti” che hanno decretato il successo di Mario Verdicchio, eletto il miglior pizzaiolo professionista d’Italia 2018 durante la tappa finale di “Elementi, i volti dell’impasto”. Nella cornice dello spazio milanese FeelingFood, i nove finalisti della competizione si sono...

Napoli e la provincia al primo posto in Italia con ristoranti stellati, due anche a Caserta

Il marchigiano Mauro Uliassi con l'omonimo ristorante di Senigallia ha guadagnato la terza stella nella prestigiosa Guida Michelin Italia 2019, presentata oggi a Parma. Si tratta del decimo ristorante a tre stelle in Italia, con gli altri nove che confermano il merito acquisito. Il panorama delineato dalla Guida vede...

Cina, tutti pazzi per la pizza dello chef stabiese Rino De Feo

In Cina si distinguono ben otto cucine regionali. Piatti preparati con i più svariati ingredienti, dalla carne, alle verdure, dai cereali, ai legumi ma a farla da padrone sulle tavole orientali è sempre sua maestà il riso. Un percorso culinario ricco di cultura e storia che negli ultimi anni...

Un altro chef napoletano in tv dalla Isoardi a La Prova del Cuoco

Ancora uno chef napoletano domani in tv a "La Prova del Cuoco" condotto da Elisa Isoardi. Si inizierà parlando di banane con la ricetta dello chef piemontese Diego Bongiovanni, che preparerà una golosissima MILLEFOGLIE DI RICOTTA E BANANE. Con lui, l’agronoma Sonia Donati da Firenze e la nutrizionista Emiliana Giusti...

La cucina zen di Afredo Iannaccone al Gustus di Napoli con lo gnocco di patate in 3D

Una cucina circolare. Una cucina dove la materia prima è protagonista a 360 gradi per mano del cuoco. Una cucina progettuale. Una cucina costruita con la forza della “legge del meno”. Una cucina dove la ricerca della qualità eccelsa del prodotto, qualsiasi sia il territorio di provenienza, si coniuga...

A Nola arriva la ‘tutorpizza’, l’ultima novità dello chef Valentino Buonincontri

Dopo la pizza...iola in onore dei Gigli, è tempo di tutorpizza. L'ultima novità arriva dallo chef Valentino Buonincontri, titolare del Berties bistrot di Nola. Un gustoso ripieno salato a forma di tutero ispirato al classico dolce della ricorrenza di san Felice, vescovo e martire, patrono della città di Nola,...

Accademia Maestri Pizzaioli Gourmet, l’ente che tutela la pizza di qualità

Presentata a Napoli, l'associazione Accademia Maestri Pizzaioli Gourmet. L'ente, presieduto da Giuseppe Vesi, nasce con l'obiettivo di tutelare e promozionare la pizza di qualità, ha raccolto le adesioni di oltre venti pizzaioli gourmet provenienti da tutta Italia, che, dopo la presentazione, hanno dato vita ad uno show cooking durante...

Ventuno ristoranti Bib Gourmand per la Guida Michelin 2019

Un menu completo a meno di trentadue euro - trentacinque nelle città capoluogo e nelle località turistiche importanti nei migliori ristoranti. Si tratta della schiera dei 21 Bib Gourmand, contrassegnati dal logo con dell'Omino Michelin che si lecca i baffi, per un totale di 257 ristoranti presenti nella guida Michelin...

All’azienda Sclavia di Liberi (CE), il premio di Gambero Rosso per il rapporto qualità prezzo nella guida ‘BereBene’

Il Casavecchia dell’azienda vinicola Sclavia di Liberi (Caserta) premiato da Gambero Rosso per l’ottimo rapporto qualità-prezzo. Il Granito 2015 si aggiudica il Premio nell’ambito della ormai celebre Guida Berebene 2019 che, con ventotto edizioni all’attivo, vuole valorizzare, oltre l’aspetto qualitativo del vino italiano, la relazione con il prezzo della...

La chef napoletana Antonella Coppola domani in tv a ‘La prova del cuoco’

Ancora uno chef napoletano e questa volta una donna domani tra le protagonista della puntata de 'La Prova del cuoco' condotta da Elisa Isoardi su Rai Uno. Si inizierà parlando di BROCCOLI, con la ricetta dello chef astigiano DIEGO BONGIOVANNI, che preparerà gustosissime CIPOLLE RIPIENE DI BROCCOLI E FORMAGGIO. Con lui,...

50 Top Pizza, la guida che individua le migliori 50 pizzerie, si sposta in Europa e in America del Nord

Un sondaggio lanciato tra oltre cento esperti per individuare le migliori pizzerie. Si tratta di "50 Top Pizza" che diventa internazionale con due spin off aggiunti alla celebre graduatoria italiana. Sono messi in campo dai curatori Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere: la classifica delle prime cinquanta pizzerie...

Napoli. Clai porta alla Salumeria Upnea le ricette stellate firmate dallo chef Massimiliano Mascia del ristorante San Domenico di Imola

Nel bistrò del centro storico, la qualità e l’artigianalità di Clai incontrano la passione per la cucina e la tradizione dei sapori napoletan

Una tradizione non solo italiana: la pasta nel sud-est asiatico

Quando si pensa all’Italia, non si può prescindere dalla sua ricchissima tradizione culinaria, che trova nella pasta la sua massima espressione. Tuttavia, sarebbe presuntuoso pensare di essere l’unico Paese a rendere onore a questo prodotto. Ce ne sono altri, nel sud-est asiatico, in particolare in Giappone, dove la pasta...

Pizzeria Martucci: nuova apertura nel cuore del Vomero

Dopo l’esperienza ventennale del padre Antonio, Fabio Macchitelli presenta la nuova avventura imprenditoriale nel cuore del Vomero: Pizzeria Martucci. Il locale, in via Santa Maria della Libera 5, fa tesoro dell’eredità familiare della Pizzeria Michele in via Martucci, reinterpretandola in una chiave contemporanea e giovanile. “Vogliamo che sia una...

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Articolo pubblicato il giorno 13 Maggio 2023 - 19:51
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