#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
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ULTIMO AGGIORNAMENTO : 31 Gennaio 2025 - 09:50
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Maturo Ristorante Pizzeria Antipasteria: tradizione e innovazione nel cuore di Napoli

Nel cuore di Napoli, tra i profumi e i sapori della tradizione partenopea, si distingue Maturo Ristorante Pizzeria Antipasteria, unโ€™eccellenza culinaria che unisce il rispetto...
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SUCCEDE OGGI

Record di pasticcieri campani nella classifica Dissapore 2018 per i migliori panettoni artigianali dโ€™Italia

Un panettone non basta. I gusti degli italiani sono sempre piรน ricercati e vari. Ai tradizionalisti che prendono in considerazione solo la versione piรน classica del dolce natalizio si aggiungono gli amanti delle versioni piรน sperimentali e originali. Anche chef rinomati si sono ultimamente messi alla prova con delle...

Lo chef napoletano Pasquale Rinaldo protagonista della puntata di domani a ‘La Prova del cuoco’ su Rai Uno

Uno chef napoletano ancora protagonista della puntata di domani a 'La prova del cuoco' su Rai Uno e condotto da Elisa Isoardi. Natale alle porte, si inizierร  parlando di PROSCIUTTO CRUDO con la ricetta della chef mantovana CLARA ZANI che preparerร  una gustosa FARAONA ARANCE E MIELE, CON CHIPS...

Caserta: Enoteca Provinciale, grande affluenza per lโ€™Eno-open day

Caserta. Il primo di una serie di eventi, in collaborazione con il Consorzio "Vitica" allโ€™Enoteca Provinciale e Camera di Commercio.Si รจ svolto presso lโ€™Enoteca Provinciale di via Battisti dal 30 al 1 dicembre un convegno, dal positivo riscontro, aperto ai professionisti del settore vitivinicolo, gli appassionati e soprattutto ai...

Lโ€™altro Natale: i regali a base di prodotti tipici

Ogni anno a Natale ci affanniamo ad acquistare regali lussuosi, originali e particolari, spesso perdendo il senso di questa festa. Non solo, a volte รจ anche difficile trovare lโ€™oggetto o il prodotto giusto da donare a persone che hanno tutto ciรฒ che desiderano, o che non ci sanno dare...

I dolci di Sal De Riso al matrimonio reale nel Qatar

La torta nuziale aveva 7 piani tutti di delizie al limone arricchite con scaglie d'oro, accanto ad altre 8 a tre piani; poi c'erano 2000 pezzi di pasticceria mignon, dal classico baba' alla sfogliatella, santarosa, pasticciotti, frolle, ma anche 400 chili di frutta ripiena di gelato e 700 chili...

Torna a Napoli re Panettone, degustazioni e incontri

Torna a Napoli Re Panettone, incontro con il 'lievitato' delle feste per eccellenza; l'evento e' in programma domani e domenica nel Grand Hotel Parker's. "Un appuntamento - annunciano i promotori - per conoscere e acquistare i migliori panettoni artigianali d'Italia e della Campania". La formula prevede esposizione, tasting e...

ยซEno-open dayยป allโ€™Enoteca provinciale di Caserta in collaborazione con la Camera di Commercio

Avvicinare la gente al mondo del vino e alla viticoltura grazie ad un convegno aperto al pubblico e dei laboratori di degustazione offerti gratuitamente a chi vorrร  immergersi per due giorni nel settore vitivinicolo. A lanciare per la prima volta in assoluto un ยซEno-open-dayยป รจ il Consorzio Vitica che,...

Giuseppe Maglione da Avvellino a Siena, protagonista della ‘Cena delle Stelle’

Tra stelle Michelin e grandi nomi della cucina italiana arriva la pizza firmata Giuseppe Maglione. Il pizza chef di โ€œDaniele Gourmetโ€ (Avellino) sarร  tra gli otto protagonisti dellโ€™esclusiva โ€œCena delle Stelleโ€, in programma lโ€™1 dicembre a Siena, in piazza Duomo, nel complesso museale di Santa Maria della Scala, un...

I pasticcieri del futuro sono di Ercolano: Simona Liberini e Cristian Beducci

I pasticceri del futuro si chiamano Simona Liberini e Cristian Beducci e sono due studenti dellโ€™istituto dโ€™istruzione superiore Adriano Tilgher di Ercolano (Na). Grazie alla loro abilitร  e alla loro fantasia sono risultati vincitori del Campionato nazionale di pasticceria rivolto agli istituti alberghieri dโ€™Italia promosso dalla FIPGC (Federazione Internazionale...

VOLANTINO LIDL โ€“ SITO NON UFFICIALE. Quando la SuperConvenienza รจ di casa!!

Eโ€™ la settimana della superconvenienza da Lidl, con il trionfo del 3x2 e tanti prodotti gratis. Per scoprire quali basta fare un salto sul sito non ufficiale Volantino Lidl, dedicato al supermercato piรน amato dagli amanti del risparmio. Tra le offerte imperdibili, il prosciutto crudo stagionato 14 mesi (una confezione...

A La Prova del Cuoco chef napoletano si scontra con uno di Bari sulla ‘Tiella barese’

Ancora Napoli presente domani alla puntata de "La Prova del Cuoco" condotto su Rai Uno da Elisa Isoardi. Nel โ€œDuello allโ€™italianaโ€ di mezzogiorno, lo chef CLAUDIO FAVALE da Bari e lo chef VINCENZO LEBANO da Napoli si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina pugliese: la TIELLA...

Provolone del Monaco Dop: premio per la migliore stagionatura

Da venerdรฌ 23 novembre, presso l'Istituto comprensio costiero di Vico Equense, incontri e degustazioni per far conoscere a tutti il formaggio principe dei Monti Lattari e della Penisola Sorrentina: il Provolone del Monaco Dop. Alle 11.30 ci sarร  la presentazione dei lavori della Scuole Primaria e della Scuola secondaria...

Una nuova linea di panettoni dello chef Raffaele Caldarelli. Domani la presentazione a Nola

Un trionfo di sapori nel rispetto della tradizione con prodotti di prima qualitร . Eโ€™ in preparazione il panettone del giovane chef originario di San Giuseppe Vesuviano Raffaele Caldarelli in vista delle prossime festivitร  natalizie. Dallโ€™intramontabile milanese, al gusto veneziano passando per lโ€™albicocca pellecchiella fino al trilogy. Ma anche mela...

Il pomodoro Coppola sbarca in Indonesia accompagnato dal talento dello Chef Gaetano Morese

Un programma ricco di eventi e show cooking con al centro il pomodoro italiano per celebrare il lancio della linea Coppola sul mercato indonesiano in concomitanza al Sial Interfood di Giacarta. Per celebrare il lancio della linea Coppola sul mercato indonesiano, la Coppola Industria Alimentare, azienda salernitana con sede...

Nei supermercati in arrivo i grilli croccanti affumicati in bustine

Grilli croccanti", grigliati e affumicati, in bustine per un appetitoso snack veloce: la catena di supermercati britannica Sainsbury's da domani sara' la prima a commercializzare regolarmente sui suoi scaffali gli insetti commestibili, finora considerati esotici prodotti di nicchia, semplici curiosita' in Occidente. E gli "Smoky BBQ Crunchy Roasted Crickets"...

Il miglior pizzaiolo gourmet d’Italia 2018 รจ il casertano Mario Verdicchio

Tecnica, uso sapiente delle materie prime e creativitร : sono questi gli โ€œingredientiโ€ che hanno decretato il successo di Mario Verdicchio, eletto il miglior pizzaiolo professionista dโ€™Italia 2018 durante la tappa finale di โ€œElementi, i volti dellโ€™impastoโ€. Nella cornice dello spazio milanese FeelingFood, i nove finalisti della competizione si sono...

Napoli e la provincia al primo posto in Italia con ristoranti stellati, due anche a Caserta

Il marchigiano Mauro Uliassi con l'omonimo ristorante di Senigallia ha guadagnato la terza stella nella prestigiosa Guida Michelin Italia 2019, presentata oggi a Parma. Si tratta del decimo ristorante a tre stelle in Italia, con gli altri nove che confermano il merito acquisito. Il panorama delineato dalla Guida vede...

Cina, tutti pazzi per la pizza dello chef stabiese Rino De Feo

In Cina si distinguono ben otto cucine regionali. Piatti preparati con i piรน svariati ingredienti, dalla carne, alle verdure, dai cereali, ai legumi ma a farla da padrone sulle tavole orientali รจ sempre sua maestร  il riso. Un percorso culinario ricco di cultura e storia che negli ultimi anni...

Un altro chef napoletano in tv dalla Isoardi a La Prova del Cuoco

Ancora uno chef napoletano domani in tv a "La Prova del Cuoco" condotto da Elisa Isoardi. Si inizierร  parlando di banane con la ricetta dello chef piemontese Diego Bongiovanni, che preparerร  una golosissima MILLEFOGLIE DI RICOTTA E BANANE. Con lui, lโ€™agronoma Sonia Donati da Firenze e la nutrizionista Emiliana Giusti...

La cucina zen di Afredo Iannaccone al Gustus di Napoli con lo gnocco di patate in 3D

Una cucina circolare. Una cucina dove la materia prima รจ protagonista a 360 gradi per mano del cuoco. Una cucina progettuale. Una cucina costruita con la forza della โ€œlegge del menoโ€. Una cucina dove la ricerca della qualitร  eccelsa del prodotto, qualsiasi sia il territorio di provenienza, si coniuga...

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Articolo pubblicato il giorno 13 Maggio 2023 - 19:51
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