#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
ULTIMO AGGIORNAMENTO : 31 Gennaio 2025 - 18:37
13.7 C
Napoli
HomeCucina

Cucina

Maturo Ristorante Pizzeria Antipasteria: tradizione e innovazione nel cuore di Napoli

Nel cuore di Napoli, tra i profumi e i sapori della tradizione partenopea, si distingue Maturo Ristorante Pizzeria Antipasteria, unโ€™eccellenza culinaria che unisce il rispetto...
PUBBLICITA

SUCCEDE OGGI

Ravello, chef stellati e vini top per cene a picco sul mare

  Ravello, chef stellati e vini top per cene a picco sul mare C'e' un'Italia della bellezza che non si arrende, neanche nell'anno piu' difficile del turismo, e rilancia con le migliori carte a propria disposizione: location uniche, una cucina Mediterranea inimitabile, vini al top delle classifiche mondiali, per qualita' e...

Lโ€™Associazione Maestri dellโ€™Espresso Napoletano realizza corsi di formazione per i ragazzi della Comunitร  Futuro

Compie i suoi primi passi lโ€™Associazione Maestri dellโ€™Espresso Napoletano mostrando il cuore sul quale รจ fondata: la condivisione. Ci racconta il presidente Francesco Costanzo: โ€œil culto dellโ€™Espresso Napoletano ha come caratteristica principale lโ€™arte di condividere. Quindi caffรจ inteso come culto solidale e opportunitร  di lavoroโ€. Un messaggio portato proprio ai...

Festival di Venezia, Premio Cinecibo a Pannofino, Jenni De Nucci e Vettorello

Festival di Venezia, Premio Cinecibo a Pannofino, Jenni De Nucci e Vettorello     Alla settantasettesima edizione del Festival del Cinema di Venezia รจ previsto un doppio appuntamento con Cinecibo, il festival del cinema a tema gastronomico ideato da Donato Ciociola.Sabato 5 settembre 2020 presso lโ€™Hotel Excelsior nella Campari Lounge sarร  assegnato...

Dalla Sardegna ora arrivano gli apertivi ‘anti lockdown’

Dalla Sardegna ora arrivano gli apertivi 'anti lockdown'.   Un "antidoto al forzato lockdown che toglie respiro e liberta' alla gente", inventato da un misterioso dottor Koron. Cosi' si presentano sull'etichetta i quattro nuovi aperitivi con all'interno erbe, frutti, radici e spezie che crescono sull'isola, gia' miscelati, pronti da bere e...

I coperchi antiodore che hanno rivoluzionato la cucina: la novitร  targata Ventur Magic

Cucinare senza odori รจ possibile. Da oggi i cattivi odori sono pronti a diventare un lontano ricordo grazie ai coperchi magici firmati Ventur Magic.ย  Tra le ultime novitร  del mondo della cucina cโ€™รจ anche questo particolare prodotto che sta rivoluzionando il modo di cucinare. Un oggetto cosรฌ semplice e utile...

Guida Birre dโ€™Italia 2021: i migliori birrifici artigianali in Campania secondo Slow Food

Sulla nuova guida di Slow Food Editore, โ€œBirre dโ€™Italia 2021โ€, sono stati selezionati tutti i migliori birrifici della Penisola in base a una serie di parametri.   Oltre alla qualitร  del prodotto finale, sono stati utilizzati come indicatori anche le particolaritร  di alcune birre e ovviamente il loro valore organolettico. Ecco...

Pizza napoletana: apre una scuola di formazione internazionale

Piu' di 20 maestri insegneranno l' arte della preparazione della pizza napoletana a giovani provenienti da tutto il mondo. E' l' iniziativa della "Associazione Pizzaiuoli Napoletani" , che avviera' i corsi a Settembre nella propria sede in via MIchele Parise, nel quartiere Poggioreale, a Napoli. Oltre alla pratica della preparazione...

Arrivano i freschissimi dei Lattari, la gustosa novitร  dell’estate 2020

Arrivano i freschissimi Dei Lattari. Continua a crescere la famiglia del brand piรน innovativo della produzione e distribuzione dei prodotti caseari di altissima qualitร . All'assortimento di stagionati che sta continuando a deliziare i palati piรน esigenti, arriva una linea di prodotti da non perdere. Da lunedรฌ 27 luglio sarร  possibile...

Le ricette dello chef cilentano Gerardo Del Duca dedicate alla Dieta Mediterranea. IL VIDEO

Secondo appuntamento con lo chef Cilentano, Gerardo Del Duca per il nostro sito cronachedellacampania.it. Lo chef propone le sue famose ricette dedicate alla Dieta Mediterranea. Ogni settimana lo chef proporrร  per i nostri lettori le sue prelibatezze. Ecco la seconda. Involtino di Platessa con Melanzane in doppia consistenza Ingr. per 4 persone 4...

Mozzarella di Bufala Campana Dop partecipa al progetto di Dolce&Gabbana per il supporto allโ€™attivitร  di Fondazione Humanitas per la Ricerca

Il Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop partecipa al progetto di Dolce&Gabbana per il supporto allโ€™attivitร  di Fondazione Humanitas per la Ricerca. Lโ€™evento si รจ tenuto ieri, 15 luglio, allโ€™Humanitas University di Milano e rafforza ulteriormente la collaborazione attiva con questa realtร  dโ€™eccellenza che Dolce&Gabbana supporta da tempo...

Sfida per miglior caffรจ di Napoli: 40 bar in gara

Food: sfida per miglior caffe' Napoli, 40 bar in gara. E' di tre chili il consumo giornaliero di caffe' in un bar medio di Napoli, il triplo rispetto al resto d'Italia. Nel capoluogo campano ogni esercizio commerciale serve in media oltre 400 tazzine nell'arco delle 24 ore. L'oro nero, come...

Lo chef Luigi Lionetti: ‘Ripartire dalle Tradizioni e dai prodotti del territorio’

Lo chef Luigi Lionetti: "Ripartire dalle Tradizioni e dai prodotti del territorio, lโ€™eccellenza che nasce dalla semplicitร ". Lo chef caprese Luigi Lionetti, stella Michelin insieme a tutta la brigata del ristorante Le Monzรน dellโ€™hotel Punta Tragara di Capri, si racconta sul blog Parole Forti il blog multiautore del dott.Paolo Falco,...

Le ricette dello chef cilentano Gerardo Del Duca dedicate alla Dieta Mediterranea. IL VIDEO

Da oggi lo chef Cilentano, Gerardo Del Duca inizia la collaborazione con il sito cronachedellacampania.it proponendo le sue famose ricette dedicate alla Dieta Mediterranea. Ogni settimana lo chef proporrร  per i nostri lettori le sue prelibatezze. Ecco la prima.   Ricetta semplice, veloce ed economica per un secondo piatto leggero e...

Come fare LO SPRITZ..RICETTA per un buon Aperitivo

Come fare lo Spritz ? E Chi non conosce o non ha mai sorseggiato uno Spritz? Dal 2011 conosciuto anche come Spritz veneziano dall'IBA, l'associazione internazionale dei bartender, รจ senza dubbio il long drink alcolico piรน famoso d'Italia assieme al Negroni. Questo cocktail รจ' nato in Veneto e da lรฌ...

Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo vicina alla Terza Stella Michelin

Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo ad un passo dalla Terza Stella Michelin. Nonostante l'emergenza Coronavirus e la crisi che ha comportato, le Guide de Lโ€™Espresso, quelle del Gambero Rosso e la Guida Michelin Italia hanno giร  confermato le proprie date dโ€™uscita per l'edizione 2021, concedendo al massimo qualche ritardo...

Forno elettrico, รจ ‘guerra’ tra associazioni pizzaioli

Forno elettrico, รจ 'guerra' tra associazioni pizzaioli. "L'arte del pizzaiuolo napoletano sta anche nell'uso del forno a legna per la cottura della pizza. La nostra tradizione non puo' piegarsi a scelte di carattere economico. Con l'uso del forno elettrico, e' a rischio lo stesso riconoscimento Unesco oltre che il...

Salumi artigianali eccellenza italiana

Nella tradizione culinaria italiana, una delle nostre eccellenze รจ rappresentata dai Salumi artigianali.Ogni regione ha le proprie peculiaritร  e di conseguenza i relativi salumi tipici che la rappresentano frutto di una produzione tramandata di generazione in generazione che ha avuto modifiche e aggiustamenti nel corso del tempo. Le piรน prestigiose...

Inaugurazione Acquerello: il primo nuovo ristorante gourmet nell’era post-lockdown

Il primo nuovo ristorante gourmet nell'era post-lockdown Inaugura il ristorante "Acquerello" presso la galleria "Le Pendici" a Ercolano Dove le eccellenze del territorio sono trasformate in capolavori di alta cucina Il ristorante "Acquerello" apre le sue porte sabato 30 maggio all'ultimo piano della galleria "Le Pendici" ubicata a Ercolano (in privincia di...

Fase 2 a Napoli, ‘Pizza per l’estate’ riscopre il delivery

L'ottava edizione di 'Una Pizza per l'Estate by Mulino Caputo' riscopre il delivery. Un antico costume del consumo della pizza, quella di portarla via per consumarla casa, con un'attenzione particolare al recupero della dimensione conviviale, che si trasferisce cosi' dalle pizzeria all'abitazione. I 7 giovani pizzaioli in gara si...

Napoli. Tour solidale: Tre chef stellati ai fornelli delle mense sociali napoletane

Crescenzo Scotti, Domenico Iavarone e Michele De Leo cucineranno per persone in difficoltร . In un periodo molto delicato come quello che stiamo vivendo i gesti di solidarietร  risultano ancora piรน importanti. Gli italiani tutti - imprenditori, genitori, ragazzi, personale medico, etc. - stanno facendo uno sforzo immane per fronteggiare l'emergenza...

VIDEO NEWS


Articolo pubblicato il giorno 13 Maggio 2023 - 19:51
Cronache รจ in caricamento