L'Antica Osteria del Mirasole a San Giovanni in Persiceto, in provincia di Bologna guidata da Anna Caretti e Franco Cimini, è la migliore trattoria in...
Il pizzaiolo Ottavio Maltempo a Colonia ha lanciato la pizza con topping di “polpette”, tributo culinario dedicato a Maradona in occasione della sua scomparsa lo scorso novembre.
Prodotti De Nigris: qualità e innovazione
L’aceto è uno degli ingredienti base della cucina italiana e internazionale.
Ne esistono di molti tipi e varietà, tutti accomunati dalla presenza di acido acetico.
Tra i migliori prodotti proposti in commercio spiccano, per qualità e capacità di interpretare il gusto dei consumatori e le esigenze...
Gli standard BRC (inglese) IFS (italiano tedesco francese)sono stati sviluppati, per assistere i distributori nell’adempimento delle disposizioni legislative e per la protezione del consumatore.
L’obiettivo è stato la creazione di una base comune per le ispezioni nelle aziende fornitrici di prodotti a marchio.
IFS è una sigla, o per meglio dire...
Per alcuni rappresenta uno status, per altri una prelibatezza. È il caviale beluga, generalmente venduto in una confezione blu come quella al link https://www.caviarhouse.it/caviale/67-50g-caviale-beluga-perunov.html Conosciuto anche come il caviale degli Zar, è la più rara e preziosa qualità di uova di storione, protagonista di opulenti banchetti fin dall’antica Roma. Oltre...
Uno strumento per la cucina che si sta diffondendo in maniera molto significativa è sicuramente la friggitrice ad aria. Grazie a queste è possibile preparare delle gustosissime fritture con pochissimo olio o senza addirittura in alcuni casi.
Attraverso questo tipo di cottura è possibile preparare cibi sani, senza l’aggiunta di...
Personaggio gastronomico dell'anno, Rosanna Marziale con il II posto in Italia e prima tra le donne
Ancora una affermazione per Rosanna Marziale, unica chef stellata della provincia di Caserta che si è classificata al secondo posto, prima tra le donne, nel Concorso per il Personaggio Gastronomico dell’Anno, lanciato dal quotidiano...
Gustare una pizza non significa solo concedersi un piacere unico e prelibato, ma anche condividerlo con i famigliari e gli amici. La pizza mette sempre tutti d’accordo, grandi e piccoli, e permette di scegliere tra una vasta gamma di varianti classiche e tradizionali, e di infinite versioni inedite, spesso...
Nasce in Irpinia il progetto "Adotta una vite", per adottare filari Taurasi, Fiano di Avellino e Greco di Tufo Roma
l progetto di "Vitigni Irpini". L'idea di due avellinesi, maturata durante il lockdown di marzo dovuto alla pandemia Covid19, è diventata realtà grazie al sito www.vitigniirpini.com. Adottare una vite, un...
Il tuo cocktail perfetto sotto l'albero: un regalo originale grazie a Drop 40 volumi.
Ingredienti, gadget, frutta in una box e anche i tutorial per il drink perfetto. Ventidue combinazioni senza rinunciare al piacere di playlist musicali esclusive.
I locali sono chiusi da molto tempo, ma perché rinunciare al proprio cocktail...
Il fiocco di neve di Ciro Poppella dedicato a Maradona.
L'amore per Diego Armando Maradona a Ciro Poppella glielo ha tramandato il papà Salvatore. Ed è per questo che il famoso pasticcere della Sanità ha deciso di dedicare un fiocco di neve al pibe de oro ideando una scatola molto...
Il 16 novembre si sono aperte le celebrazioni per il decennale dell’iscrizione della Dieta Mediterranea nella Lista Unesco del Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità.
Il riconoscimento fu attribuito durante la seduta del Comitato Mondiale Unesco a Nairobi in Kenya il 16 novembre 2010. Il 13 marzo 2010, a Chefchaouen (Marocco), i...
Le cucine moderne, attualmente, sono un vero e proprio must nelle abitazioni. Si tratta di soluzioni duttili e versatili, in grado di conciliare bellezza e comfort e di soddisfare i più elevati standard qualitativi.
La cucina è uno degli ambienti più importanti della casa: è il luogo dove si riunisce...