Nel cuore pulsante di Napoli, nel suggestivo Rione Sanità, il Sisu’ Bar rappresenta un punto di riferimento per chi ama la vera tradizione partenopea.
Un locale nato dalla passione e dall’esperienza di Dario Falzetta, imprenditore e chef napoletano, che ogni giorno porta avanti la cultura gastronomica della città con piatti autentici e sapori senza tempo.
Dalla colazione, con fragranti cornetti, soffici brioche e irresistibili sfogliatelle appena sfornate, fino al pranzo, dove la cucina si accende e prende vita con ricette che raccontano la storia di napoli : dalla pasta e ceci, ai fagioli con le cozze, fino ai grandi classici come il ragù napoletano e le tagliate di carne preparate con cura e passione.
Ma il Sisu’ Bar non è solo colazione e pranzo: è anche il luogo perfetto per un aperitivo dal sapore autentico. Qui si possono gustare deliziose mozzarelle in carrozza, croccanti fuori e filanti dentro, accompagnate da un ottimo Spritz o da un calice di vino selezionato, per un momento di relax e convivialità nel cuore della città.
Ogni piatto servito al Sisu’ Bar è un viaggio nei sapori autentici della cucina napoletana, un’esperienza di gusto che nasce dalla qualità degli ingredienti e dal rispetto della tradizione. Un luogo dove il buon cibo si accompagna all’accoglienza calorosa tipica di Napoli, per far sentire ogni cliente come a casa.
Francesco Pucci Muscariello
Santa Maria Capua Vetere – Una condanna a 15 anni di carcere: è la richiesta… Leggi tutto
Gragnano – Dopo oltre vent’anni di procedimenti giudiziari, inchieste e sequestri, Gerardo Cuomo, per anni… Leggi tutto
Roma – Ancora nessun fortunato che centri il "6" o il "5+1" al Superenalotto, ma due… Leggi tutto
Dopo aver truffato un'anziana a Potenza, due napoletano, spacciandosi per forze dell'ordine, sono riusciti a… Leggi tutto
Napoli– Il Partito Democratico apre all’ipotesi di una candidatura di Roberto Fico per le prossime… Leggi tutto
Napoli – Per la prima volta, la Giunta Manfredi taglia la Tari, la tassa sui rifiuti.… Leggi tutto