Cucina

Poppella presenta a Milano “Perla Nera”, il nuovo dolce della pasticceria

Condivid

Napoli – “Perla Nera” è il nuovo dolce della Pasticceria Poppella. Il noto pasticciere napoletano Ciro Poppella, famoso in tutto il mondo per i suoi “Fiocchi di neve”, ha presentato il suo nuovo dolce in anteprima a Milano all’edizione 2025 di Identità Golose.

Un dolce elegante con una base di pasta frolla e dalla forma sferica composta di cioccolato al latte, che racchiude al suo interno la crema di latte dell’iconico “Fiocco di Neve” ed un cuore di caramello.

“Il nome Perla Nera nasce da un’idea di mia moglie Anna – ha dichiarato Ciro Poppella– è un dolce dalle diverse consistenze che stupisce per il suo gusto e la sua croccantezza.”


Articolo pubblicato il giorno 8 Marzo 2025 - 09:38

Erminia Iuliano

Pubblicato da
Erminia Iuliano

Ultime Notizie

Pomigliano d’Arco, lieto fine: ritrovata Francesca Troia

È stata ritrovata Francesca Troia, la giovane di Pomigliano d’Arco scomparsa da sabato scorso. A… Leggi tutto

16 Aprile 2025 - 21:30

Giugliano, istituite tre “zone rosse” dopo la rissa in piazza Gramsci

Giugliano  – Tre nuove "zone rosse" saranno attivate nel territorio comunale di Giugliano, una delle… Leggi tutto

16 Aprile 2025 - 21:20

Affari Tuoi speciale del 2 maggio, Stefano De Martino con tutti i suoi amici

Continua il successo inarrestabile di Affari Tuoi, il game show serale di Rai 1 che… Leggi tutto

16 Aprile 2025 - 21:01

Offese a un cronista: pm chiede 8 mesi per il boss Augusto La Torre

Il pubblico ministero della Procura di Ivrea ha chiesto otto mesi di reclusione per Augusto… Leggi tutto

16 Aprile 2025 - 20:32

Napoli, Amedeo Manzo nominato Amministratore unico di Napoli Holding

Il sindaco di Napoli, Gaetano Manfredi, ha firmato il decreto con cui nomina Amedeo Manzo… Leggi tutto

16 Aprile 2025 - 20:21

Campi Flegrei, allarme CO2 nelle scuole: stanziati 500mila euro per impianti di ventilazione

Napoli - La Città Metropolitana di Napoli ha stanziato 500mila euro per l'installazione di impianti… Leggi tutto

16 Aprile 2025 - 20:14