#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
ULTIMO AGGIORNAMENTO : 21 Marzo 2025 - 11:44
15.5 C
Napoli

I fiori nel piatto per l’Orto Botanico di Napoli – Mauro Espedito e Mario Di Costanzo celebrano la primavera con due creazioni ad hoc

facebook

SULLO STESSO ARGOMENTO

L’Orto Botanico di rappresenta un’oasi verde di 12 ettari nel cuore della città, offrendo ai visitatori un’ampia varietà di alberi secolari, piante rare e fiori spettacolari.


Con la primavera in arrivo, questo luogo è ideale per immergersi nella natura e respirare aria pulita.

PUBBLICITA

Due omaggi gastronomici per celebrare la primavera

Due artigiani del gusto locali hanno deciso di celebrare l’Orto Botanico, in occasione del 21 marzo, con creazioni culinarie ispirate alle fioriture primaverili. Mario Di Costanzo, rinomato pasticcere della Pâtisserie Di Costanzo, presenta “La vie en rose”: una torta con fragole, champagne e acqua di rose. Non lontano, il maestro pizzaiolo Mauro Espedito della Pizzeria OWap ha creato “Botanic Vibe”, una pizza unica con fiori eduli, peperoncino tostato, fior di latte, melanzane, zucchine, feta e olive kalamata.

Un tocco floreale per i clienti

Per coinvolgere i clienti nella celebrazione, Espedito invita a indossare abbigliamento a tema floreale, offrendo un pin badge dedicato ai fiori a chi ne fosse sprovvisto. Questa iniziativa arricchisce l’esperienza primaverile presso l’Orto, unendo gusto e natura in un evento esclusivo per i cittadini e i visitatori.


Articolo pubblicato il giorno 21 Marzo 2025 - 11:44

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

ULTIM'ORA

DALLA HOME

IN PRIMO PIANO

LE VIDEO STORIE


Cronache è in caricamento