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Attori e Spettatori compie 25 anni: special event a Napoli nel ristorante di via Santa Lucia

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Così la famiglia Liberato, ristoratori doc da due generazioni, ha deciso di festeggiare l’importante anniversario del proprio ristorante-pizzeria, fra i migliori della tradizione napoletana, e che porta il nome di uno degli album più famosi di Claudio Baglioni, autore e cantante preferito del patron Peppe Liberato.

Architetto incaricato del nuovo design del ristorante è stato Savio Marigliano, che ha reso il locale un mix virtuoso di eleganza e tradizione dedicando ogni sala a un brano di Claudio Baglioni e a una sua frase particolare capace di ispirare intense emozioni. Fra i presenti alla serata – accolti dai coniugi Peppe e Maria Liberato con i figli Antonio, Sergio e Flavio e le relative mogli (rispettivamente) Melania, Titta e Carmela – tra gli altri la vocalist Serena Bagozzi, corista di Claudio Baglioni; il notaio Nicola Capuano Assunta Pacifico, Alessandro Martino (responsabile dei lavori) con Giuseppe Picolli (imprenditore leader nel settore refrigerazione e condizionamento) e Armando Romulo Cavaliere; Ciro Poppella (partner della serata con il suo famoso e gustoso “Fiocco di neve” e al quale tutta la famiglia Liberato è legata da antica amicizia); Carmine Crisci, Alfonso Avella (che ha curato gli arredi del locale), e Giuseppe Caruso, che ha dato il tocco floreale alla serata. A presentare l’evento e a curare l’intrattenimento musicale è stato il vocalist Valentino Voice.

LA STORIA


Flavio Liberato, in particolare, ha ripetuto anni dopo i genitori l’unione di due famiglie storiche e di eccellenza nel mondo della ristorazione napoletana, fidanzandosi con Carmela Scicchitano, ristoratrice doc figlia di Assunta Pacifico.

IL CONCEPT

Nato con 40 coperti, “Attori e spettatori” può ospitare oggi 150 persone, fra coperti all’interno e all’aperto. Si propone come il luogo ideale per ospitare cene fra amici ed eventi privati, con il menù che propone pietanze tipiche partenopee e piatti (antipasti, primi e secondi) a base di pesce.


Articolo pubblicato il giorno 31 Marzo 2025 - 18:27

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