Attualità

Antonio Criscuolo, tra i protagonisti delle eccellenze della cucina italiana a Sanremo

Condivid

Antonio Criscuolo: il maestro di cucina che eleva la Gastronomia Italiana a C.M.C. 2025 presso l’Area Stile dell’Hotel Royal di Sanremo

Nel panorama della cucina italiana, il Maestro Antonio Criscuolo si distingue come uno degli interpreti più raffinati e autorevoli della tradizione gastronomica. Con una carriera che spazia tra innumerevoli successi e un’infinità di esperienze internazionali, Criscuolo è oggi sinonimo di eccellenza, passione e innovazione. Il suo approccio alla cucina non è mai banale: ogni piatto è una narrazione, un incontro perfetto tra il rispetto delle radici e l’evoluzione del gusto.

In occasione del prestigioso evento C.M.C. 2025, che si terrà presso l’esclusivo Area Stile dell’Hotel Royal di Sanremo, il Maestro Criscuolo avrà l’onore di essere uno dei protagonisti indiscussi di una serata che promette di celebrare le eccellenze culinarie italiane, in un’atmosfera di sofisticata eleganza. La sua partecipazione, in collaborazione con il rinomato critico enogastronomico Michele Cutro, rappresenta un connubio perfetto tra maestria culinaria e acume critico, elevando ogni piatto a vera e propria opera d’arte.

“Siamo pronti, con i riflettori puntati su di noi, a rappresentare le grandi Eccellenze italiane. C.M.C. 2025 è il palcoscenico perfetto per mostrare la nostra passione e il nostro talento. Con orgoglio, rappresento la Campania, portando in scena i nostri piatti unici, simbolo di tradizione e maestria culinaria”, ha dichiarato Antonio Criscuolo, il cui legame con la sua terra d’origine è palpabile in ogni piatto che porta in tavola. Le sue creazioni culinarie sono un viaggio sensoriale che racconta la bellezza e la ricchezza della Campania, unendo ingredienti freschi e locali a tecniche culinarie raffinate.

In questa occasione, il Maestro Criscuolo presenterà piatti che sono veri e propri capolavori gastronomici, pensati per suscitare emozioni, stimolare i sensi e offrire un’esperienza unica ai palati più raffinati. La sua cucina, pur radicata nella tradizione, si nutre di una continua ricerca e innovazione, portando alla luce combinazioni inedite che esaltano ogni ingrediente e raccontano una storia di passione e perfezione.

Accanto a lui, il critico Michele Cutro offrirà il suo contributo illuminante, analizzando con l’occhio esperto di chi ha dedicato la vita alla valorizzazione del patrimonio gastronomico italiano, le preparazioni straordinarie di Criscuolo. La sinergia tra il Maestro e il critico renderà questa esperienza ancora più esclusiva, dando vita a un evento di rara bellezza ed eleganza.

L’Area Stile dell’Hotel Royal di Sanremo, con il suo ambiente elegante e senza tempo, sarà la cornice ideale per un evento che celebra la gastronomia italiana nella sua forma più pura ed esclusiva. Qui, sotto la guida esperta di Antonio Criscuolo, gli ospiti vivranno un’esperienza sensoriale indimenticabile, dove ogni piatto racconta non solo la storia di un grande chef, ma anche quella di una tradizione che continua a brillare nel mondo.

C.M.C. 2025, con Antonio Criscuolo come protagonista, rappresenta un appuntamento imperdibile per chiunque desideri immergersi nel cuore della cucina italiana più autentica e raffinata. Un incontro dove la gastronomia si trasforma in una forma d’arte, e dove ogni portata diventa un’ode all’eccellenza e alla bellezza della nostra tradizione culinaria.

“Siamo pronti, con i riflettori puntati su di noi, a rappresentare le grandi Eccellenze italiane. C.M.C 2025 è il palcoscenico perfetto per mostrare la nostra passione e il nostro talento. Con orgoglio, rappresento la Campania, portando in scena i nostri piatti unici, simbolo di tradizione e maestria culinaria.”


Articolo pubblicato il giorno 10 Febbraio 2025 - 17:25

Redazione

Siamo la redazione di Cronache della Campania. Sembra un account astratto ma possiamo assicurarvi che è sempre un umano a scrivere questi articoli, anzi più di uno ed è per questo usiamo questo account. Per conoscere la nostra Redazione visita la pagina "Redazione" sopra nel menù, o in fondo..Buona lettura!

Pubblicato da
Redazione

Ultime Notizie

Terremoto e boato ai Campi Flegrei alle 15,50

Un terremoto di magnitudo 2.3 è stato registrato dall'Osservatorio Vesuvio-Ingv nella zona dei Campi Flegrei… Leggi tutto

10 Febbraio 2025 - 17:10

Napoli, torna libero dopo 2 giorni Francesco Mennetta cugino del boss dalla Vanella Grassi

Napoli - E' durata 48 ore la detenzione in carcere di Francesco Mennetta, cugino del… Leggi tutto

10 Febbraio 2025 - 16:33

Napoli: 7 parcheggiatori abusivi sanzionati dalla polizia pocale

Napoli - Prosegue l'attività di controllo del territorio da parte della Polizia Locale di Napoli,… Leggi tutto

10 Febbraio 2025 - 16:20

Il prefetto firma 4 interdittive antimafia a Napoli, Castellammare, Gragnano e Meta

Napoli - Altre quattro interdittive antimafia sono state firmate dal Prefetto di Napoli nell'ambito del… Leggi tutto

10 Febbraio 2025 - 16:11

Camorra, Gratteri: “Negata da sindaco ma Pomigliano pericolosa e violenta”

Pomigliano - "Questa indagine ha dimostrato il contrario di quello che da tempo si sgola… Leggi tutto

10 Febbraio 2025 - 16:04

Reggia di Caserta, al via ricerca su inquinamento da microplastiche nel Parco reale

La Reggia di Caserta e la Federico II hanno avviato una campagna di campionamento di… Leggi tutto

10 Febbraio 2025 - 15:57