Salt Bae apre a Napoli
L’annuncio è di quello destinato ad animare ancora di più il mondo della ristorazione napoletano. Nusret Gökçe, conosciuto come Salt Bae, amplia la catena Nurs-et Steakhouse con nuove sedi globali. Dopo le aperture a Mexico City, Roma, Milano e Cappadocia, l’espansione tocca anche Napoli.
Punti Chiave Articolo
Salt Bae, reso celebre per il caratteristico gesto di salare la carne, ha condiviso un video sui suoi canali social in cui appare mentre firma le carte necessarie per lanciare questi nuovi progetti internazionali.
La città di Napoli nel 2025 si aggiungerà alla lista delle città che ospitano il famoso ristorante, promettendo un’esperienza culinaria unica e destinata agli amanti della carne.
La Fiorentina che non ti aspetti e il Moise Kean che sfata tutti i suoi… Leggi tutto
A Casoria, alle spalle della casa in cui abitava e in cui tuttora vive la… Leggi tutto
Achille Lauro ha commentato le insinuazioni di Fabrizio Corona riguardo la sua presunta relazione con… Leggi tutto
Napoli- "I ragazzi, tutti i ragazzi e non solo quelli dei quartieri a rischio, hanno… Leggi tutto
Due provvedimenti di fermo in poche ore, lo stesso destinatario: Vincenzo Sarno, in passato figura di… Leggi tutto
Nessun "6", nè "5+1" al concorso odierno del Superenalotto, realizzati invece otto cinque da 22mila… Leggi tutto
Leggi i commenti
L'idea di aprire un ristorante a Napoli è interessante ma anche preoccupante, spero che la qualità sia alta. Non so se il suo stile di cucina si adatta bene alla tradizione napoletana, vedremo come andrà.