Edoardo Ferrario sarà il protagonista del prossimo episodio di “Hot Ones”, show condotto da Alessandro Cattelan su RaiPlay, ispirato a un format americano. Dal 31 gennaio, nuovi episodi vedranno Cattelan e i suoi ospiti affrontare una sfida gastronomica: gustare alette di pollo con salse progressivamente più piccanti, generando momenti di autenticità e reazioni sorprendenti.
Punti Chiave Articolo
Ferrario, noto comico e imitatore, si prepara ad affrontare la sfida culinaria. Avendo iniziato la sua carriera come imitatore nei contesti scolastici, ricorda di essere stato il “giullare” della classe: “A scuola ero quello che imitava sempre i professori. I compagni di classe sono stati il mio primo pubblico,” ha affermato, sottolineando come questo abbia contribuito alla sua crescita professionale.
Nel corso della sua carriera, Ferrario ha generato discussioni con un pezzo sul doppiaggio italiano, sollevando reazioni critiche tra i doppiatori e commentando: “Le persone prendono un po’ troppo seriamente i comici e questo è un problema abbastanza serio!” Svelando le sue preferenze in ambito comico, Ferrario elogia l’ingegno dei napoletani su TikTok, affermando che “I napoletani su TikTok mi fanno davvero ridere,” riconoscendo l’abilità con cui hanno saputo sfruttare tali piattaforme social. Con Ferrario come ospite, il prossimo episodio di “Hot Ones” si preannuncia ricco di momenti esilaranti e un assaggio di autenticità comica.
Vincenzo De Simone è stato una figura significativa nel panorama culturale di Napoli e il… Leggi tutto
Mondragone - Tre pusher sono stati arrestati ieri dai carabinieri di Mondragone, in via delle… Leggi tutto
Il duo musicale napoletano Voga torna sulle scene con il nuovo singolo "Cura di te",… Leggi tutto
Napoli – Un’anziana vittima, un colpo da oltre 10.000 euro e una fuga a bordo… Leggi tutto
A meno di due settimane dall'inizio del Festival di Sanremo, è stata annunciata una notizia… Leggi tutto
Nella notte a Pozzuoli si è verificato un episodio di aggressione nei pressi di un… Leggi tutto