Le candidature sono ufficialmente aperte per Mille&UnBabà, il concorso di pasticceria organizzato da Mulino Caputo, focalizzato sulla celebrazione del celebre dolce napoletano. Giunto alla quarta edizione, l’evento è dedicato ai pasticceri professionisti che avevano partecipato in gran numero dalle varie regioni italiane e anche dall’estero nelle precedenti edizioni.
Dettagli del Concorso
La competizione è aperta ai pasticceri professionisti che possono inviare la loro candidatura da oggi. Le selezioni consentiranno ai partecipanti di accedere alla finale prevista per il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli.
La Giuria e Le Valutazioni
La giuria d’eccezione sarà composta da personalità di spicco del settore: Antimo Caputo, CEO di Mulino Caputo; Gennaro Esposito, noto chef della Torre del Saracino con due stelle Michelin; Sal De Riso, maestro pasticcere e presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani; e Sabatino Sirica, figura rilevante della pasticceria napoletana.
Modalità di Partecipazione e Premi
Per partecipare al concorso, i candidati devono inviare le loro candidature, comprendenti un curriculum e la ricetta del dolce in gara, entro il 3 marzo all’indirizzo email dedicato. Il vincitore del concorso riceverà una fornitura di 1000 kg di farina Mulino Caputo e un premio in denaro di 1000 euro.
L’evento avrà come sponsor tecnico SIDEA Spices and Herbs, che offrirà il supporto attraverso la selezione di spezie, erbe e semi aromatici per arricchire i profili aromatici dei dolci in gara.
Articolo pubblicato il giorno 28 Gennaio 2025 - 18:21