È stato assegnato a Sorì, nel corso dello European Pizza Show di Londra, evento leader nel mondo pizza, il premio “Best Ingredient – Bellavita Awards 2024”Il Fior di Latte a Lenta Maturazione, nato dall’applicazione dell’alta tecnologia al metodo tradizionale di produzione della famiglia Sorrentino, oggi alla quinta generazione di maestri casari, si è imposto tra le centinaia di competitors di altrettante aziende europee.
“Ricevere il premio ‘Best Ingredient’ all’European Pizza Show ai Bella Vita Awards di Londra è un risultato che racchiude il valore del nostro Fior di Latte Lenta Maturazione, un prodotto che combina morbidezza, un sapore autentico e un’eccezionale filabilità dopo la cottura.
Questo riconoscimento premia l’impegno costante che mettiamo nel portare l’eccellenza casearia campana oltre i confini nazionali, mantenendo intatti i valori della nostra identità.” – hanno dichiarato Antonello e Gaetano Sorrentino CEO e Co-Owner di Sorì.
Un giovane di 23 anni, residente a Teverola, ha visto chiudersi definitivamente un capitolo buio… Leggi tutto
Il giudice per le indagini preliminari (GIP) del Tribunale di Avellino, Fabrizio Ciccone, ha stabilito… Leggi tutto
D’ora in poi, chiamatelo Foliño, alla brasiliana. Perché il gesto tecnico sfoderato da Francesco Folino… Leggi tutto
Celeste Dalla Porta riceve il premio Giovane Rivelazione al Decennale Virna Lisi La giovane attrice… Leggi tutto
Le riprese del documentario "Ambra: a un metro dal traguardo" si sono concluse. Questo progetto… Leggi tutto
Una studentessa del liceo "Aeclanum" di Mirabella Eclano, in provincia di Avellino, è stata ricoverata… Leggi tutto