Calamari, olio e un trito di verdure sono gli ingredienti protagonisti di una ricetta tanto gustosa quanto salutare. Rosanna Lambertucci ne discute nella nuova puntata del programma “La Salute Vien Mangiando”.
Questa combinazione culinaria è pensata per coniugare il piacere del palato con i benefici per la salute, proponendo un piatto che può diventare un must nei menù di chi ama mangiare bene senza rinunciare alla leggerezza.
Nel corso della puntata, Lambertucci sottolinea l’importanza di utilizzare ingredienti freschi e di qualità per esaltare i sapori naturali dei calamari e delle verdure. L’olio, elemento fondamentale della cucina mediterranea, viene utilizzato per arricchire il piatto senza appesantirlo.
Fonte Verificata
Un milione di spettatori per "Parthenope" di Paolo Sorrentino Un milione di spettatori hanno assistito… Leggi tutto
Il Questore di Napoli ha disposto la chiusura temporanea di un bar situato in piazza… Leggi tutto
Al Forum sulla prevenzione vaccinale per gli anziani e le persone fragili, svoltosi presso il… Leggi tutto
Se il tuo smartphone cade in acqua di mare, potrebbe subire danni anche se impermeabile.… Leggi tutto
Nessun '6' né '5+1' al concorso del Superenalotto di oggi. Realizzati invece cinque '5' che… Leggi tutto
La tempesta che imperversa sull’isola d’Ischia ha messo a nudo una vecchia piaga: la pericolosità… Leggi tutto