Calamari, olio e un trito di verdure sono gli ingredienti protagonisti di una ricetta tanto gustosa quanto salutare. Rosanna Lambertucci ne discute nella nuova puntata del programma “La Salute Vien Mangiando”.
Questa combinazione culinaria è pensata per coniugare il piacere del palato con i benefici per la salute, proponendo un piatto che può diventare un must nei menù di chi ama mangiare bene senza rinunciare alla leggerezza.
Nel corso della puntata, Lambertucci sottolinea l’importanza di utilizzare ingredienti freschi e di qualità per esaltare i sapori naturali dei calamari e delle verdure. L’olio, elemento fondamentale della cucina mediterranea, viene utilizzato per arricchire il piatto senza appesantirlo.
Fonte Verificata
I carabinieri della Compagnia di Casoria, su mandato della Direzione Distrettuale Antimafia di Napoli, hanno… Leggi tutto
Tortona – Un colpo fatale al petto, sferrato con un’arma da taglio: così è morto… Leggi tutto
Dopo secoli di attesa, il bastone di San Giuseppe torna ad essere visibile al pubblico.… Leggi tutto
Ecco cosa riservano le stelle per te oggi, 30 gennaio 2025. Scopri le previsioni astrologiche… Leggi tutto
Roccaraso - L'annunciata "invasione" di Roccaraso, paventata per il prossimo fine settimana, ha spinto i… Leggi tutto
Roma – Una decisione clamorosa della Corte di Cassazione ha ribaltato l’ordinanza della Corte d’Appello… Leggi tutto