Calamari, olio e un trito di verdure sono gli ingredienti protagonisti di una ricetta tanto gustosa quanto salutare. Rosanna Lambertucci ne discute nella nuova puntata del programma “La Salute Vien Mangiando”.
Questa combinazione culinaria è pensata per coniugare il piacere del palato con i benefici per la salute, proponendo un piatto che può diventare un must nei menù di chi ama mangiare bene senza rinunciare alla leggerezza.
Nel corso della puntata, Lambertucci sottolinea l’importanza di utilizzare ingredienti freschi e di qualità per esaltare i sapori naturali dei calamari e delle verdure. L’olio, elemento fondamentale della cucina mediterranea, viene utilizzato per arricchire il piatto senza appesantirlo.
Fonte Verificata
Un bottino importante per la polizia penitenziaria in servizio nel carcere di Santa Maria Capua… Leggi tutto
Dopo le sentenze della Cassazione, i Carabinieri e la Guardia di Finanza, su delega della… Leggi tutto
L'obiettivo è ripristinare gli spazi originali al secondo piano del Palazzo Reale. A Caserta sono… Leggi tutto
Salvata da un'asta giudiziaria, l'ex fabbrica Olivetti di Marcianise, un tempo fondamentale motore dell'industria nel… Leggi tutto
Svolta nel caso dell'omicidio di Silvia Nowak: il compagno della vittima è stato iscritto nel… Leggi tutto
Nessun '6' né 5+1' nell'estrazione del Superenalotto di oggi. Centrati, invece, sei '5' da oltre… Leggi tutto