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Napoli, alla trattoria “Ieri Oggi Domani” serata culinaria all’insegna di Maradona

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Lo storico tifoso del Napoli, Pasquale Casillo, patron di “Ieri Oggi Domani”, ha unito con naturalezza la sua passione calcistica per gli azzurri ai piatti amati dall’indimenticabile Pibe de Oro. L’iniziativa è stata suggellata dall’intervento dello scultore Domenico Sepe, che ha arricchito la serata donando a Casillo due preziose opere ispirate al leggendario numero 10.

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La serata, dedicata alla presentazione dei piatti amati da Diego per il menu della trattoria-pizzeria di via Nazionale, ha visto Casillo ricevere dallo scultore una scultura in bronzo e due litografie in omaggio al genio del calcio.

All’evento hanno partecipato lo storico supporter del Napoli Gennaro Montuori, noto per il docufilm “Palummella – L’ultrà di Maradona”, il giornalista della Gazzetta dello Sport Mimmo Malfitano e il CEO di “Corteseway” Maurizio Cortese.

Tra un piatto e l’altro, i presenti hanno rievocato con emozione gli anni del trio “magico”, della presidenza Ferlaino, del massaggiatore Carmando e dei primi due scudetti azzurri.

Protagonisti della cena, naturalmente, i piatti preferiti da Maradona: una “pizza alla diavola” con tonno e cipolla, e gli iconici “spaghetti aglio, olio, peperoncino, prezzemolo e pane grattugiato”, preparati anche dalla moglie di Bruscolotti quando il campione visitava il compagno di squadra.

Non poteva mancare la frittura di pesce del golfo e, per concludere, una macedonia di frutta fresca, tanto amata da Diego.

Un evento, questo, che per Casillo ha arricchito l’attività di un locale sempre orientato a celebrare l’arte, la cultura e i sapori di una Napoli autentica e genuina.


Articolo pubblicato il giorno 27 Ottobre 2024 - 09:51 / di Cronache della Campania


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