Lukaku, messaggio social: “Non abbiamo mollato. Siamo uniti, adesso inizia il percorso”

Dopo un esordio da sogno con la maglia del Napoli, Romelu Lukaku non ha nascosto la sua soddisfazione e l’entusiasmo per il primo gol in campionato. L’attaccante belga, arrivato in estate per rinforzare l’attacco azzurro, ha condiviso la sua gioia sui social, pubblicando un post su Instagram che ha acceso ulteriormente l’entusiasmo dei tifosi partenopei.

“Non abbiamo mollato e poi alla fine abbiamo vinto. Siamo uniti e adesso inizia il percorso. Forza Napoli,” ha scritto Lukaku, celebrando la vittoria per 2-1 in rimonta contro il Parma. Il gol del belga è arrivato in un momento decisivo della partita, quando il Napoli era in svantaggio per 1-0 a causa di un rigore trasformato dal Parma nel primo tempo.

L’ingresso in campo di Lukaku ha dato una scossa alla squadra, che ha trovato il pareggio proprio grazie a un suo guizzo da vero centravanti. Il Napoli, sotto la guida di Antonio Conte, ha mostrato carattere e determinazione, riuscendo a ribaltare la situazione con una rete di Anguissa nei minuti finali.