Nuova significativa affermazione per il poliedrico artista Luca Lombardo, che, dopo i suoi vari successi all’estero e in Italia, torna in TV sulla rete nazionale in punta di piedi. Facendo felici tutti i suoi irriducibili fan, il bravo performer farà parte del cast della trasmissione “La volta buona” condotta da Caterina Balivo e in onda su Rai Uno, dal lunedì al venerdì a partire dalle ore 14.05.
Punti Chiave Articolo
Proprio nel seguitissimo programma, l’artista partenopeo ha esordito con un numero dedicato alla scuola e alla serie di Pinocchio di Comencini. Energetico e divertente, con fulminei cambi d’abito, Luca Lombardo ha subito stupito gli spettatori del famoso programma daytime di Rai Uno, lasciando esclamare alla stessa conduttrice Balivo in studio la frase: “ma come fa?”.
L’espediente scelto dal bravo Luca è quello di utilizzare la magia, l’illusionismo, e il trasformismo per lanciare gli Rvm storici della Rai. Questo peculiare approccio non solo intrattiene, ma aggiunge un tocco di magia e sorpresa.
Lombardo sarà presente in trasmissione tutti i mercoledì, un appuntamento fisso che promette di portare un’ondata di originalità e talento nel programma.
“Ringrazio la Rai – ha detto l’artista più che soddisfatto – Caterina Balivo e tutto il gruppo di autori per questo nuovo viaggio. Un’esperienza magnifica e rappresentativa che sicuramente lascerà il segno nel mio percorso artistico e umano.”
Violenta aggressione ad Afragola, dove una tentata rapina ha portato all'arresto di due giovani e… Leggi tutto
Il processo a carico di un 40enne romano accusato di pedopornografia infantile prenderà il via… Leggi tutto
Sabrina Salerno, icona della musica e dello spettacolo italiano, ha scelto di condividere un momento… Leggi tutto
Falciano del Massico. Era agli arresti domiciliari e ha pensato di risparmiare sul costo della… Leggi tutto
Nei suoi precedenti singoli, Eric Mormile ha affrontato temi delicati come l’emarginazione sociale e la… Leggi tutto
In ogni attività commerciale che produce pizza, il forno è il cuore della cucina. La… Leggi tutto