Viaggio tra le filiere agroalimentari dimenticate, le eccellenze nascoste e le storie dei territori per sfidare la tradizione gastronomica in Italia: la seconda stagione su Food Network canale 33
Dal Parco delle Sorgenti di Riardo fino allโimbottigliamento. ร lโacqua la filiera della nuova puntata del โPanino Perfettoโ, il viaggio di Vittorio Gucci su Food Network (canale 33) per raccontare lโItalia attraverso le eccellenze agroalimentari e le storie nascoste dei territori, al grido di โIo mangio tutto tra due fette di paneโ.
Nella tappa in Campania, in onda il 24 settembre alle ore 22, il musical-chef accompagnato dalla figlia Sofia Plescia, farร visita allo stabilimento Ferrarelle a Riardo in provincia di Caserta, dove assaggeranno la minerale effervescente direttamente dal pozzo che pesca a 50 metri di profonditร . Ad accompagnarli il General Manager dellโazienda Marco Pesaresi.
Durante la puntata andranno a trovare gli altri ingredienti – come lo storico formaggio cunzato e il friariello acquistato nel mercato della Pignasecca a Napoli insieme ai Casa Surace – con il quale due paninoteche del posto si sfideranno per scoprire chi riuscirร a realizzare il panino perfetto. Vittorio valuterร assemblaggio, golositร e territorialitร . ยซMa non dovrร mancare un poโ di sana e pura ignoranzaยป. Mentre Sofia deciderร qual รจ il piรน social, il piรน bello.
Dopo il grande successo della prima stagione, il viaggio questโanno partito da Varese tocca lโEmilia Romagna, Milano, Brescia, Como, passando per Roma e Firenze. ยซMostreremo lโItalia, il paese piรน bello e piรน buono del mondoยป.
Ogni episodio, scritto dallo stesso vittorio con Raffaele Skizzo Bruscella con la regia di Fabio Villoresi e prodotto da Addictive Ideas, andrร in onda il martedรฌ dalle ore 22 sul canale 33 di Warner Bros. Discovery per poi essere disponibile su Discovery+.
Sarร possibile seguire il viaggio con โIl Panino Perfettoโ su Instagram e Facebook.
Articolo pubblicato il giorno 24 Settembre 2024 - 13:04