Blitz dei carabinieri forestali e del personale Asl in un ristorante di Cimitile: sequestrati 100 chili di prodotti alimentari, perlopiù ittici, in pessimo stato di conservazione.
Punti Chiave Articolo
Una grande quantità di prodotti alimentari, principalmente ittici, è stata sequestrata in un ristorante a Cimitile, nella provincia di Napoli. I carabinieri forestali di Roccarainola, insieme al personale dell’Asl Napoli 3 Sud, hanno controllato l’attività di ristorazione situata lungo via Nazionale delle Puglie, riscontrando gravi carenze igienico-sanitarie e sequestrando 100 chili di cibo in pessimo stato di conservazione o scaduto.
In particolare, i militari e gli operatori dell’Asl hanno rinvenuto e sequestrato cozze, vongole e altri frutti di mare con il guscio aperto e quindi in cattivo stato di conservazione, oltre a seppie e altri prodotti ittici, nonché prodotti farinacei e surgelati risultati scaduti.
Al termine delle operazioni, il rappresentante legale della ditta e il direttore del ristorante, rispettivamente un uomo di 55 anni e uno di 51 anni, sono stati deferiti all’Autorità Giudiziaria competente.
Gli alimenti sequestrati sono stati distrutti sul posto mediante una ditta autorizzata. I controlli dei carabinieri, volti a verificare la tracciabilità e la corretta conservazione dei prodotti alimentari e a salvaguardare la salute dei consumatori, proseguiranno anche nei prossimi giorni.
Napoli – Nella giornata di venerdì, gli agenti del Compartimento Polizia Ferroviaria Campania, supportati da… Leggi tutto
Falciano del Massico – Un ordigno inesploso risalente alla Seconda Guerra Mondiale è stato rinvenuto… Leggi tutto
Mugnano - Due rapine in pochi minuti, in piena serata e a pochi passi dalla… Leggi tutto
COMO – La sconfitta del Napoli al Sinigaglia ha sancito il sorpasso dell'Inter in vetta… Leggi tutto
COMO – Brusco passo falso per il Napoli, che al Sinigaglia cede 2-1 contro il… Leggi tutto
Antonio Conte non nasconde l’amarezza dopo la sconfitta del Napoli contro il Como per 2-1,… Leggi tutto