Napoli – Tutto pronto per l’inaugurazione della nona edizione di Gustus, il più importante salone del Centro-Sud del food e della tecnologia per la cucina professionale e per la ristorazione, in programma da domenica 19 a martedì 21 novembre (ore 10-18) alla Mostra d’Oltremare di Napoli.
Il taglio del nastro della kermesse, che conferma i suoi 8mila metri quadrati di area espositiva e si prepara ad accogliere oltre 12mila operatori, è in programma domenica alle 12 sul palco centrale del padiglione 2. Saranno presenti espositori di ogni settore: dai pastifici a carni e salumi, dai surgelati al seafood, dai caseari agli oli di eccellenza e alla pasticceria, passando per le cucine professionali, la tecnologia per la ristorazione e la logistica. Occhi puntati, poi, sull’esercitazione nazionale del Dse della Fic.
All’inaugurazione interverranno l’assessore all’Agricoltura della Regione Campania, Nicola Caputo, l’assessora alle Attività produttive e Turismo del Comune di Napoli, Teresa Armato, e il patron di Progecta che organizza la fiera, Angioletto de Negri, con Giuliana Gargano, exhibition manager di Gustus.
Previsto anche il saluto dei vertici della Federazione Italiana Cuochi e dell’Unione Regionale Cuochi della Campania, delle delegazioni delle associazioni provinciali Cuochi della Campania.
Un'aggessione avvenuta senza apparente motivo ha scosso il quartiere di Napoli, precisamente in via Bologna,… Leggi tutto
Un episodio di violenza si è verificato presso la scuola Levi di Portici, nella sede… Leggi tutto
Poche ore fa, durante lo svolgimento del Consiglio comunale di Teverola (Caserta) il Consigliere comunale… Leggi tutto
Nell’area eventi dell’Hotel Gran Torino di Abano Terme (Padova), organizzata dalla Società Te.Ma Spettacoli di… Leggi tutto
Un'iniziativa di solidarietà ha preso vita al Palapartenope di Napoli grazie all'associazione F.A.S.T. (Farmacisti Attivi… Leggi tutto
I carabinieri dei Nuclei forestale di Serino e Forino, nell'ambito di mirati controlli finalizzati a… Leggi tutto