Napoli – Tutto pronto per l’inaugurazione della nona edizione di Gustus, il più importante salone del Centro-Sud del food e della tecnologia per la cucina professionale e per la ristorazione, in programma da domenica 19 a martedì 21 novembre (ore 10-18) alla Mostra d’Oltremare di Napoli.
Il taglio del nastro della kermesse, che conferma i suoi 8mila metri quadrati di area espositiva e si prepara ad accogliere oltre 12mila operatori, è in programma domenica alle 12 sul palco centrale del padiglione 2. Saranno presenti espositori di ogni settore: dai pastifici a carni e salumi, dai surgelati al seafood, dai caseari agli oli di eccellenza e alla pasticceria, passando per le cucine professionali, la tecnologia per la ristorazione e la logistica. Occhi puntati, poi, sull’esercitazione nazionale del Dse della Fic.
All’inaugurazione interverranno l’assessore all’Agricoltura della Regione Campania, Nicola Caputo, l’assessora alle Attività produttive e Turismo del Comune di Napoli, Teresa Armato, e il patron di Progecta che organizza la fiera, Angioletto de Negri, con Giuliana Gargano, exhibition manager di Gustus.
Previsto anche il saluto dei vertici della Federazione Italiana Cuochi e dell’Unione Regionale Cuochi della Campania, delle delegazioni delle associazioni provinciali Cuochi della Campania.
I Colori della Musica 2024 ha ufficialmente preso il via il 29 ottobre al Teatro… Leggi tutto
Torre Annunziata. Il clan Gionta colpisce ancora nel mondo del calcio. Le indagini dei carabinieri… Leggi tutto
Il 30 ottobre 1960 è una data che ha segnato la storia dell’Argentina e del… Leggi tutto
Il Museo Diocesano di Donnaregina, giovedì 31 ottobre, ospiterà una giornata dedicata allo studio e… Leggi tutto
Dal 3 novembre al 30 dicembre, Napoli si apre ai visitatori con una nuova affascinante… Leggi tutto
Nola. Ancora targhe polacche in giro per le strade della Campania. La polizia stradale l'altro… Leggi tutto