Calcio

La Juve Stabia sfata anche il tabù Torre del Greco e continua a comandare in Serie C

Volano ancora più in alto le Vespe che vincono in trasferta anche il derby contro la Turris.

Sfatato il tabù Torre del Greco, la Juve Stabia non aveva mai vinto in casa corallina nella sua storia in campionato, l’unica vittoria risale in Coppa Italia.

Una Juve Stabia che parte subito a razzo e già nei primi minuti poteva portarsi in vantaggio di qualche gol. Dopo un miracolo di Fasolino e il palo di Bellich, ci pensa Erradi a portare in vantaggio i gialloblu con un bel tiro a giro su sponda di Candellone.

Gli stabiesi creano tanto ma non riescono a concretizzare le occasioni avute nella prima frazione. A primo tempo quasi scaduto la Turris rimane in 10 per l’espulsione di Miceli, doppia ammonizione per lui.

Nel secondo tempo parte ancora forte la Juve Stabia e al 51°minuto in contropiede Capitan Mignanelli scarica un bolide in porta e fa 2 a 0. Sembra tutto finito, ma invece la Turris non molla e Pugliese caccia dal cilindro un eurogol in semi rovesciata che non lascia scampo a Thiam.

La Juve Stabia accusa il colpo e a pochi minuti dal termine rischia di pareggiare una partita già vinta.

Il portiere senegalese Thiam para il rigore del possibile 2-2

La Turris sugli sviluppi di un corner conquista un calcio di rigore per agguantare una partita che sembrava ormai già decisa, ma dagli undici metri De Felice si fa ipnotizzare da Thiam che para un altro calcio di rigore dopo quello a Ganz, sempre nei minuti finali.

Ancora una volta decisivo il portiere senegalese, diventato ormai beniamino dei tifosi stabiesi, che regala altri 3 punti alla Juve Stabia e permette a Castellammare di continuare a sognare.