angelovassallo
Gif_Masthead_970x250px_Cronacamp_prevenzione
angelovassallo
ULTIMO AGGIORNAMENTO : 21 Novembre 2024 - 09:18
13.8 C
Napoli
Gif_Masthead_970x250px_Cronacamp_prevenzione

Gino Sorbillo lancia la pizza al granchio blu

SULLO STESSO ARGOMENTO

Il famoso pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo ha annunciato la creazione del suo ultimo prodotto: una pizza “bianca” con mozzarella di fiordilatte di Napoli, basilico fresco, succo di limone di Amalfi Igp e granchio blu cotto a vapore.

PUBBLICITA

Secondo Sorbillo, questa pizza è buonissima e il granchio blu è addirittura più gustoso del granchio tradizionale.

Sorbillo ha spiegato che c’è molta polemica intorno a questa specie di granchio, definita “aliena”, che è arrivata nei mari italiani. Così ha deciso di utilizzarla in cucina, cercando di ridurre l’allarmismo che si è creato. Ha lanciato anche un appello ai colleghi pizzaioli affinché utilizzino il “granchio marziano”.

Tuttavia, Sorbillo ha sottolineato che l’utilizzo di questo ingrediente non compromette l’autenticità dei prodotti tipici napoletani, come la pizza Margherita o la pizza Marinara. Ha infatti affermato che già ora vengono utilizzati prodotti non necessariamente legati al territorio, come formaggi francesi, alici del Nord Europa e Speck dell’Alto Adige. Secondo il pizzaiolo, si tratta semplicemente di offrire una maggiore varietà di opzioni.

La nuova pizza al granchio blu è già disponibile nel locale storico di Via Tribunali a Napoli, ma presto sarà venduta anche negli altri ristoranti di Sorbillo.


Articolo pubblicato il giorno 5 Settembre 2023 - 21:26


LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

ULTIM'ORA

DALLA HOME

IN PRIMO PIANO

LE VIDEO STORIE


Cronache è in caricamento