Questa mattina, militari del Reparto Carabinieri Tutela Agroalimentare di Salerno hanno eseguito la donazione al Banco Alimentare “Campania Onlus” di Fisciano di 4.406 confezioni di salsa al gusto cheddar, poste sotto sequestro amministrativo tra il 30 marzo e il 14 aprile scorsi, al fine di tutelare la sicurezza alimentare e la corretta condotta in tema di pratiche commerciali.
Le confezioni recavano etichette non conformi alla normativa di riferimento, poiché le informazioni destinate al consumatore, non risultavano chiaramente leggibili.
Ieri pomeriggio, la Polizia di Stato ha arrestato un 59enne napoletano, già noto alle forze… Leggi tutto
Aversa – Un nuovo episodio di violenza giovanile scuote la città. Un ragazzo di 14… Leggi tutto
I Carabinieri hanno tratto in arresto un 37enne di origine albanese, sorpreso a rubare in… Leggi tutto
Napoli – Nella giornata di venerdì, gli agenti del Compartimento Polizia Ferroviaria Campania, supportati da… Leggi tutto
Falciano del Massico – Un ordigno inesploso risalente alla Seconda Guerra Mondiale è stato rinvenuto… Leggi tutto
Mugnano - Due rapine in pochi minuti, in piena serata e a pochi passi dalla… Leggi tutto