Una telecronaca speciale per una pasta speciale.Anzi, in edizione limitata. Garofalo ieri ha presentato “ENNE”, formato dedicato al terzo scudetto del Calcio Napoli, conquistato due giorni fa nella memorabile serata della Dacia Arena.
Punti Chiave Articolo
Nella sala stampa dello stadio Maradona si è tenuta la conferenza di presentazione di questo formato speciale e creativo, la cui forma riconduce ad un pallone da calcio con al centro la “N” del Napoli, campione d’Italia per la terza volta nella sua storia.
Così, per celebrare il trionfo degli uomini di Spalletti, Garofalo ha organizzato un evento al quale ha partecipato anche Pierluigi Pardo, telecronista DAZN che ha raccontato, tra l’altro, sia la partita contro la Salernitana, con la festa mancata al Maradona e, soprattutto, la serata che è valsa lo scudetto alla Dacia Arena contro l’Udinese.
Pardo è stato poi sottoposto ad una sfida particolare dai ragazzi di Al.ta Cucina, portale online dedicato alle video ricette che ha presenziato l’evento preparando, per l’occasione, i filmati delle preparazioni di ben quattro piatti tipici della tradizione napoletana.
“Lardiata”, “scarpariello”, “pasta, patate e provola” e infine i “ditaloni cozze e fagioli”: a Pardo l’arduo compito di trasformare le preparazioni dei quattro piatti avvincenti, come in una partita di calcio, con una telecronaca in diretta della ricetta.Il risultato è esilarante.
A Montecorvino Pugliano, in provincia di Salerno si piange la morte del 24enne Antonio D’Arcangelo… Leggi tutto
Musk, dopo aver deriso il cancelliere Scholz, seguita nella sua piece da teatro assurdista e… Leggi tutto
Il presepe napoletano, secondo Roberto Saviano, rappresenta un "sogno" che si distacca dalla mera realtà.… Leggi tutto
Domani, 23 dicembre, alle ore 10:00 su Rai 1, il programma “Storie Italiane”, condotto da… Leggi tutto
La Fontana di Trevi a Roma ha riacquistato il suo splendore dopo i recenti lavori… Leggi tutto
Un incendio è scoppiato questa mattina alla Vela Rossa di Scampia, in un'appartamento al terzo… Leggi tutto