Una telecronaca speciale per una pasta speciale.Anzi, in edizione limitata. Garofalo ieri ha presentato “ENNE”, formato dedicato al terzo scudetto del Calcio Napoli, conquistato due giorni fa nella memorabile serata della Dacia Arena.
Nella sala stampa dello stadio Maradona si è tenuta la conferenza di presentazione di questo formato speciale e creativo, la cui forma riconduce ad un pallone da calcio con al centro la “N” del Napoli, campione d’Italia per la terza volta nella sua storia.
Così, per celebrare il trionfo degli uomini di Spalletti, Garofalo ha organizzato un evento al quale ha partecipato anche Pierluigi Pardo, telecronista DAZN che ha raccontato, tra l’altro, sia la partita contro la Salernitana
, con la festa mancata al Maradona e, soprattutto, la serata che è valsa lo scudetto alla Dacia Arena contro l’Udinese.Pardo è stato poi sottoposto ad una sfida particolare dai ragazzi di Al.ta Cucina, portale online dedicato alle video ricette che ha presenziato l’evento preparando, per l’occasione, i filmati delle preparazioni di ben quattro piatti tipici della tradizione napoletana.
“Lardiata”, “scarpariello”, “pasta, patate e provola” e infine i “ditaloni cozze e fagioli”: a Pardo l’arduo compito di trasformare le preparazioni dei quattro piatti avvincenti, come in una partita di calcio, con una telecronaca in diretta della ricetta.Il risultato è esilarante.
Autunno Musicale 2024 - Suoni & Luoghi d’Arte prosegue con eventi di rilievo, continuando a… Leggi tutto
Mattinata di paura lungo la statale 372 “Telesina”, all’altezza del chilometro 51, nei pressi dell’uscita… Leggi tutto
L'atteso artista della musica elettronica, TWENTY SIX, famoso per la sua hit "Buscando Money", si… Leggi tutto
Intesa Sanpaolo accoglie i visitatori a partire dal 23 novembre fino al 16 marzo presso… Leggi tutto
MILANO (ITALPRESS) - Durante un incontro a margine dell'evento "Parigi 2024, la cerimonia di premiazione… Leggi tutto
Il periodo natalizio si avvicina e le tendenze di viaggio mostrano una notevole varietà, offrendo… Leggi tutto