Non si ferma la Victor Osimhen mania a Napoli: una creazione dopo l’altra si scatena la passione azzurra per l’attaccante nigeriano, divenuto idolo del popolo a suon di gol che l’hanno reso capocannoniere, ad oggi, del campionato.
Dopo la torta Osimhen inventata dai fratelli Giuseppe
e Salvatore Mellone della pasticceria Fresco Forno, in tanti hanno replicato le sembianze del campione nigeriano su altri dolci.L’ultima trovata arriva da Sant’Anastasia , provincia di Napoli.In vista di Pasqua, infatti, nella Theobroma Cioccolateria è stato creato l’uovo Osimhen, ovviamente a immagine e somiglianza del numero 9 azzurro.
Un uovo di cioccolato al latte e fondente con tanto di crumble al limone a replicare la capigliatura ormai iconica del bomber.Una “lavorazione artigianale”, come precisano dalla pasticceria, che sta già andando a ruba come ogni tipo di dolce dedicato ad Osimhen.
E possiamo immaginare che ne arriveranno altri.
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