Con la prosecuzione del corrente anno scolastico, il Comando Carabinieri per la Tutela della Salute, d’intesa con il ministero della Salute, ha realizzato una campagna di controlli a livello nazionale finalizzato alla verifica dei servizi di ristorazione e delle imprese di catering assegnatari della gestione delle mense presso gli istituti scolastici.
Disposta la sospensione dell’attività di somministrazione e vendita di alimenti e bevande presso il punto ristoro operante all’interno di un liceo classico di Napoli dove sono state riscontrate pessime condizioni igieniche con riferimento alle attrezzature ed agli ambienti di stoccaggio e somministrazione dei preparati di gastronomia.
Sottoposti a sequestro 50 kg di prodotti dolciari e generi alimentari destinati agli studenti e al corpo docente, privi di qualsivoglia indicazione utile alla rintracciabilità.
L’attività ispettiva è stata estesa al laboratorio artigianale di produzione che riforniva i prodotti dolciari, ubicato a Napoli, riscontrato con gravissime carenze igienico sanitarie strutturali, per cui è stata disposta la sospensione dell’attività. Sono stati sottoposti a sequestro ulteriori 400 kg tra materie prime, semilavorati e prodotti finiti. Contestate violazioni amministrative per complessivi euro 7.500.
Tragedia a Caserta: donna muore dopo due rifiuti dell'ambulanza. Condannate Asl e ospedale per negligenza.… Leggi tutto
E' la Campania a primeggiare nella categoria Panettone Classico, Innovativo e Pandoro del Campionato "Miglior… Leggi tutto
A Napoli "Blue Movember", campagna di prevenzione internazionale annuale rivolta alla popolazione di sesso maschile… Leggi tutto
Napoli è una città che ammalia i turisti in ogni periodo dell’anno. Anche in inverno,… Leggi tutto
Un'emergenza silenziosa sta mettendo a rischio il polmone verde di Napoli. Il punteruolo rosso, un… Leggi tutto
All'Hype Discoteca di Castel Volturno, in provincia di Caserta, l'evento "The Ritual" promette di attirare… Leggi tutto