Foto: asianculinaryawards.com
L’italiana Antonia Pagano è la vincitrice della settima edizione degli Asian Culinary Awards, riconoscimento alla miglior ricetta culinaria asiatica in Spagna organizzato dalla catena Udon Asian Food.
Punti Chiave Articolo
Chef nei ristoranti Mont Bar (una stella Michelin) e Mediamanga di Barcellona, Pagano ha proposto come piatto in concorso un ramen con elementi iberici: brodo di prosciutto e miso con noodles ai cardoncello, guanciale confit con salsa teriyaki, prosciutto a fette e uovo in camicia.
La premiazione è avvenuta a Madrid. Oltre al titolo, la chef ha vinto anche un viaggio in Asia valido per due persone.
Nata in provincia di Napoli, Pagano si è formata come chef in Italia, prima di trasferirsi in Spagna dove ha proseguito la sua carriera nel settore gastronomico.
CASERTA – La Campania registra un significativo aumento nello smaltimento dei Rifiuti da Apparecchiature Elettriche… Leggi tutto
CASERTA – Scoperta una trappola illegale per la cattura di cinghiali nella frazione Ercole di… Leggi tutto
NAPOLI – Prosegue senza sosta la lotta ai parcheggiatori abusivi nel capoluogo partenopeo: tra il… Leggi tutto
ROMA – Brutta disavventura per Pierluigi Gollini, portiere della Roma, vittima di un furto nella… Leggi tutto
Melissa Agliottone, una giovane promessa della musica italiana a soli 14 anni, continua a farsi… Leggi tutto
Nuova uscita per la scena alternative rock partenopea: il 7 marzo sarà disponibile il singolo… Leggi tutto