L’italiana Antonia Pagano è la vincitrice della settima edizione degli Asian Culinary Awards, riconoscimento alla miglior ricetta culinaria asiatica in Spagna organizzato dalla catena Udon Asian Food.
Punti Chiave Articolo
Chef nei ristoranti Mont Bar (una stella Michelin) e Mediamanga di Barcellona, Pagano ha proposto come piatto in concorso un ramen con elementi iberici: brodo di prosciutto e miso con noodles ai cardoncello, guanciale confit con salsa teriyaki, prosciutto a fette e uovo in camicia.
La premiazione è avvenuta a Madrid. Oltre al titolo, la chef ha vinto anche un viaggio in Asia valido per due persone.
Nata in provincia di Napoli, Pagano si è formata come chef in Italia, prima di trasferirsi in Spagna dove ha proseguito la sua carriera nel settore gastronomico.
Roccaraso - L'annunciata "invasione" di Roccaraso, paventata per il prossimo fine settimana, ha spinto i… Leggi tutto
Roma – Una decisione clamorosa della Corte di Cassazione ha ribaltato l’ordinanza della Corte d’Appello… Leggi tutto
Anche la città di Portici avrà le sue zone rosse: sono tre e sono state… Leggi tutto
Blitz delle forze dell’ordine nella fiera mercato settimanale di Pomigliano d’Arco. Un’operazione congiunta della Polizia… Leggi tutto
Nessun '6' né '5+1' nell'estrazione del Superenalotto di oggi. Sono stati, invece, centrati due '5'… Leggi tutto
Ecco le estrazioni del Lotto di oggi 30 gennaio 2025: BARI 09 62 01 28… Leggi tutto