Foto: asianculinaryawards.com
L’italiana Antonia Pagano è la vincitrice della settima edizione degli Asian Culinary Awards, riconoscimento alla miglior ricetta culinaria asiatica in Spagna organizzato dalla catena Udon Asian Food.
Punti Chiave Articolo
Chef nei ristoranti Mont Bar (una stella Michelin) e Mediamanga di Barcellona, Pagano ha proposto come piatto in concorso un ramen con elementi iberici: brodo di prosciutto e miso con noodles ai cardoncello, guanciale confit con salsa teriyaki, prosciutto a fette e uovo in camicia.
La premiazione è avvenuta a Madrid. Oltre al titolo, la chef ha vinto anche un viaggio in Asia valido per due persone.
Nata in provincia di Napoli, Pagano si è formata come chef in Italia, prima di trasferirsi in Spagna dove ha proseguito la sua carriera nel settore gastronomico.
Napoli – Un grido d’allarme unanime si leva dalle associazioni dei tassisti, dei consumatori e… Leggi tutto
Il caso delle scommesse illegali che sta scuotendo il calcio italiano si arricchisce di nuovi… Leggi tutto
Napoli - Il Giudice per le Indagini Preliminari di Napoli, Fabrizia Fiore, ha convalidato l'arresto… Leggi tutto
Nel cuore di Napoli, al Corso Amedeo di Savoia, c'è un luogo che in soli… Leggi tutto
Napoli – La sentenza della Corte Costituzionale che ha dichiarato incostituzionale la legge regionale che… Leggi tutto
La Procura di Milano ha portato alla luce un'imponente rete di scommesse illegali gestita da… Leggi tutto