Il Gruppo Ferrero acquisisce Fresystem, azienda italiana che opera nel settore del frozen bakery della “colazione italiana”. L’operazione dovrebbe concludersi nei prossimi mesi. Fresystem, fondata nel 1983 e acquisita dalla famiglia Simioli nel 1991, rappresenta un punto di riferimento per gli operatori del settore.
L’azienda, che ha chiuso il 2021 con un fatturato di 60 milioni di euro, opera in Italia tramite il polo produttivo di Caivano (Napoli). Produce e distribuisce referenze a marchio Cupiello e opera come produttore per conto terzi. Il punto di forza di Fresystem – spiega una nota – è l’utilizzo di ingredienti pregiati, tra cui il lievito madre fresco, custodito e rigenerato quotidianamente in una zona dedicata dello stabilimento, uniti a processi e tecnologie di produzione innovativi.
L’acquisizione – sottolinea l’azienda di Alba – rientra nell’ambito del percorso di crescita strategico di Ferrero nel mercato allargato del fuoripasto dolce e si colloca in un segmento ad alto potenziale. L’operazione consolida la posizione di Ferrero in Italia, che rimane un polo strategico per il Gruppo sia in termini produttivi, sia di mercato. Lo stabilimento di Caivano diventa il secondo polo produttivo di Ferrero in Campania e si affianca allo storico stabilimento di Sant’Angelo dei Lombardi in provincia di Avellino.
I carabinieri hanno smantellato un'attività di spaccio a Sturno, nel cuore dell'Avellinese, portando all'arresto di… Leggi tutto
Napoli - Sono iniziati i lavori di demolizione della Vela Gialla nel quartiere di Scampia,… Leggi tutto
Brutte notizie per l’Inter di Simone Inzaghi alla vigilia del ritorno degli ottavi di finale… Leggi tutto
La pesante sconfitta per 4-0 subita all’Allianz Stadium contro l’Atalanta non solo spegne le residue… Leggi tutto
Il mercato delle criptovalute ha subito un'evoluzione significativa negli ultimi anni, passando da un settore… Leggi tutto
La lotta scudetto in Serie A si fa sempre più avvincente dopo un fine settimana… Leggi tutto