ULTIMO AGGIORNAMENTO : 17 Ottobre 2024 - 22:38
20.4 C
Napoli

Al via la rassegna Cantina e Cultura da Cantina Verace

SULLO STESSO ARGOMENTO

Quattro autori per un febbraio da leggere e bere.

PUBBLICITA

Tutto pronto per Cantina&Cultura, il format che Cantina Verace (via Antonio Maria De Luca 4, Salerno) si prepara a inaugurare con la mini rassegna che vedrà protagonisti quattro autori salernitani, per proseguire poi con altri appuntamenti letterari, mostre d’arte, di ceramica e di fotografia.

Cantina Verace, come suggerisce il nome stesso, nasce dall’unione di due differenti mondi: quello elegante e raffinato dei vini- con una cantina che offre una selezione di oltre 150 etichette- e quello genuino e “verace” della cucina popolare salernitana, curata e rivisitata dallo chef Roberto Accarino proveniente dall’Accademia Niko Romito. Un locale intimo nel cuore della città, il punto in cui vini ricercati e cucina tradizionale s’incontrano.

Si parte il 9 febbraio alle 19 con PAOLO ROMANO che presenterà il suo ultimo libro, “Io la Campania. Autobiografia di una regione meravigliosa” (Marlin editore) in compagnia della giornalista Barbara Cangiano. Il 15 febbraio alle 19 sarà invece la volta di CORRADO DE ROSA che parlerà di “A Salerno.

Psicologia insolita di una città sospesa” (Perrone editore) insieme alla giornalista Francesca Salemme. Il 22 febbraio, sempre alle 19 toccherà a PIERA CARLOMAGNO discutere di “Il taglio freddo della luna” (Solferino) con il giornalista Davide Speranza. Febbraio si chiude, il 28 alle 19 con MANLIO CASTAGNA autore di “La reincarnazione delle sorelle Klun” (Mondadori). Conduce Angela Albarano, direttrice artistica Libro Aperto Festival.

Ingresso libro con prenotazione obbligatoria allo 089965161.


Articolo pubblicato il giorno 7 Febbraio 2023 - 13:10 / di Cronache della Campania


LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

ULTIM'ORA

Nessun articolo pubblicato oggi.

DALLA HOME

IN PRIMO PIANO

LE VIDEO STORIE


Cronache è in caricamento