ULTIMO AGGIORNAMENTO : 17 Ottobre 2024 - 22:38
20.4 C
Napoli

La Juve Stabia torna alla vittoria contro il Picerno: la Fotogallery

La Juve Stabia torna alla vittoria e conquista tre punti di fondamentale importanza per il prosieguo della stagione. Battuto il Picerno 1-0 grazie alla rete di Mignanelli.

Nonostante un inizio connotato da due occasioni, la Juve Stabia spegne sostanzialmente la luce dopo i primissimi minuti, con tanti errori tecnici e di scelta, oltre a una minore grinta mostrata in occasione delle palle contese, rispetto a un Picerno che dimostra maggiore personalità e anche migliori, seppur non sempre pulite, trame di gioco per aprire spazi.

La Juve Stabia, dopo un primo tempo da mani nei capelli, reagisce con grande personalità e disputa un secondo tempo convincente e, gol a parte, ricco di chance per far male, mentre il Picerno perde l’abbrivio positivo dei primi 45′ e non riesce a creare grossi pericoli, pur provandoci fino alla fine con dedizione ma forse anche un pizzico di nervosismo. Le vespe salgono a quota 13 punti, mentre resta a 5 il Picerno.

Michele Ruocco

La fotogallery di Mariano Russo

Articolo pubblicato il giorno 8 Ottobre 2022 - 19:45 / di Cronache della Campania