Poco più di 400 chili di alimenti sottoposti a sequestro amministrativo, la sospensione dell’attività di una cucina, 84 prescrizioni, 6 diffide, la sospensione di una pizzeria e sanzioni per l’ammontare complessivo di 11.000 euro.
Sono questi i numeri che descrivono solo l’ultima, in ordine di tempo, delle attività di controllo poste in essere dal personale del Dipartimento di Prevenzione dell’ASL Napoli 1 Centro. I controlli nei ristoranti, volti a garantire la sicurezza degli alimenti e il rispetto delle regole, sono scattati nella serata di giovedì nel quartiere Fuorigrotta.
Un’operazione imponente alla quale hanno preso parte 34 donne e uomini del Dipartimento di Prevenzione, tra medici veterinari, medici e tecnici della prevenzione. Diciannove gli esercizi 19 esercizi (10 ristoranti, 4 pizzerie, 2 pub, 1 gelateria e 2 rosticcerie).
Le operazioni di controllo andranno avanti senza sosta, con cadenza settimanale, con l’obiettivo di tutelare la salute e garantire il rispetto di tutte le normative esistenti così da rendere sempre più efficaci e approfondite le verifiche.
Napoli – Giornata di onorificenze e gratitudine per la Polizia di Stato, con la consegna di… Leggi tutto
Teano – Il prossimo 21 aprile 2025, in occasione del Lunedì in Albis, le comunità… Leggi tutto
Napoli – Un’attività di controllo mirata, condotta dalla Guardia di Finanza di Napoli, ha portato al… Leggi tutto
Napoli - La città partenopea si prepara ad accogliere un'ondata di turisti senza precedenti. Secondo… Leggi tutto
Roma – Anche il mondo del sesso a pagamento entra ufficialmente nella galassia delle attività… Leggi tutto
Un secolo di vita celebrato con affetto e riconoscimenti istituzionali per Antonietta Barbato, storica residente… Leggi tutto