Torre del Greco. Pasta e fagioli con le cozze: e’ questo il piatto del menu della Giornata Internazionale delle Cucine Italiane (Idic), rassegna giunta alla XIV edizione e organizzata il 2 giugno. Il piatto scelto per questa edizione ha origine a Torre del Greco ed e’ stato selezionato dagli organizzatori della rassegna per onorare Tony May, ristoratore di New York, nato a Torre del Greco e considerato “uno dei piu’ grandi maestri della cucina italiana autentica e di qualita’ fuori dall’Italia”, morto il 3 aprile scorso.
La manifestazione prevede che “centinaia di cuochi in oltre 40 Paesi, da Argentina, Canada, Cina e Germania, fino a Guatemala a Indonesia, Giappone Messico, Olanda, Russa, Ucraina e Vietnam, inseriscano nel menu pasta e fagioli con le cozze. L’evento centrale della Giornata Internazionale delle Cucine Italiane si tiene a New York, al ristorante il Gattopardo.
A promuoverlo e’ Itchefs-Gvci (Gruppo Virtuale Cuochi italiani), rete di professionisti della cucina italiana che opera in 70 Paesi e che lancio’ l’evento nel 2008. I partecipanti hanno ricevuto un poster personalizzato per la promozione dell’evento, che e’ stato immortalato in un Nft (Non Fungible Token).
Ancora nessun vincitore del “6” al Superenalotto nell’estrazione di oggi, martedì 8 aprile 2025. La… Leggi tutto
Milano - Durante la prestigiosa cornice della Milano Design Week, illycaffè ha svelato al pubblico… Leggi tutto
Estrazioni del Lotto e 10eLotto di oggi: tutti i numeri vincenti Anche oggi, come da… Leggi tutto
Una vicenda dai contorni inquietanti ma anche il riflesso di quanto la disinformazione possa complicare… Leggi tutto
A Bogliasco è ufficialmente cominciata l’operazione salvezza della Sampdoria, che si aggrappa ai protagonisti del… Leggi tutto
Il Tribunale dei ministri ha ufficialmente archiviato le accuse di peculato e rivelazione del segreto… Leggi tutto