I suoi piatti sono gioielli, vere e proprie opere d’arte. A Doha in Quatar il grande chef stellato Pino Lavarra ha portato l’innovazione e la tradizione culinaria della sua terra. A #3C l’arte delle sue prelibatezze preparate tra una slow motion nel deserto e le cucine di grandi ristoranti.
Pino Lavarra, originario di Putignano in provincia di Bari, è vissuto molti anni a Ravello, in Costiera Amalfitana, prima di trasferirsi ad Hong Kong e poi a Doha in Quatar dove lavora attualmente.
Lo scorso anno ha cucinato per il Presidente Sergio Mattarella, in viaggio ufficiale in Quatar.
Pino Lavarra è al 59esimo posto della The best chef che valuta i più grandi maestri della cucina mondiale.
Architettura, colori e sapori fanno dei suoi piatti delle vere e proprie opere d’arte. ‘A colazione con …’ racconta la sua ricerca di innovazione legata a prodotti tradizionali italiani e la sua vita da chef ‘stellare’ tra la sabbie del deserto di Doha e i resort del Golfo Persico. Il suo desiderio per il 2022 è l’Italia campione del mondo in Quatar.
Maxi operazione interforze nella zona di Porta Nolana e Piazza Garibaldi, a Napoli, per contrastare… Leggi tutto
Napoli – Un 12enne è stato ricoverato ieri all'ospedale Santobono di Napoli a seguito di… Leggi tutto
NOCERA SUPERIORE (SALERNO) – Momenti di forte tensione nella serata di ieri tra le tifoserie… Leggi tutto
AFRAGOLA – Incidente sull’autostrada A1 Napoli-Roma nei pressi di Afragola, dove un camionista siciliano ha… Leggi tutto
Truffa legata al trasporto pubblico locale a Benevento: sulla pagina Facebook sponsorizzata “Trasporto pubblico a… Leggi tutto
NAPOLI – Prosegue senza sosta l’attività della Questura di Napoli per contrastare la detenzione abusiva… Leggi tutto