Dopo “Pillole di Nutrizione Napulitane” Edizioni MEA vi porta alla guida dei valori nutrizionali della gastronomia con “Pillole di Nutrizione Gourmet” della Dott.ssa Silvana Di Martino (nutrizionista esperta, giornalista scientifica e ideatrice di numerosi programmi televisivi e radiofonici, interamente incentrati sulla divulgazione scientifica) che prosegue il suo viaggio parlando ancora di calorie e di prevenzione accompagnata dallo chef Fabio Biondi del ristorante Sunrise, oasi gourmet di Caserta.
Un manuale culinario grazie al quale potremo concederci qualche sgarro, senza per questo gravare sulla nostra linea. A impreziosire il volume, la brillante prefazione di Franco Buononato, prestigiosa firma de “Il Mattino”, con una grande passione per la politica, la scrittura, la storia e… la cucina .
I consigli della Dott.ssa Di Martino vi accompagneranno passo dopo passo: ad ogni giorno della settimana corrisponderà infatti un preciso calcolo nutrizionale, attentamente studiato in riferimento al metabolismo basale tipo dell’uomo e della donna, e considerando tutti gli apporti dei nutrienti giusti per completare la cosiddetta “torta” dei macro e micronutrienti necessari al nostro organismo.
Articolo pubblicato il giorno 1 Dicembre 2021 - 17:05