Stick di Patate
Inizia oggi un nuovo programma “In Cucina con Cronache” dedicato alle vostre ricette.
Punti Chiave Articolo
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO :
Si inizia sbollentando le patate.
Fatele raffreddare , poi le sbucciate e infine schiacciatele.
Poi mettete il tutto in un recipiente e aggiungete sale, pepe, prezzemolo, parmigiano e la fecola di patate.
Impastate per qualche minuto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Dividete poi l’impasto ottenuto in palline e successivamente stendetele su un piano di lavoro infarinato.
Lavorate le palline fino ad ottenere dei bastoncini o stick della lunghezza che più vi piace.
Una volta terminati gli stick disponeteli su di una teglia con carta da forno e spennellateli con il condimento.
Infinite cospargeteli con una manciata di sale grosso.
Infornate a 180° ( forno preriscaldato) per 25 Minuti.
Per partecipare inviate la vostra ricetta via Whatsapp al numero +39.334.12.78.004 oppure via mail a web@cronachedellacampania.it o via Facebook (fb.me/cronachedellacampania) in formato video o foto , raccontando la preparazione del vostro piatto.
La Campania è stata la regione più premiata dalle ultime estrazioni del Lotto e 10eLotto… Leggi tutto
Il Teatro Civico 14 di Caserta si appresta ad accogliere 'Faccere', opera teatrale scritta da… Leggi tutto
Al Museo archeologico nazionale di Eboli, noto come ManES, si terrà l'inaugurazione della mostra "Legni… Leggi tutto
L'evoluzione del paesaggio vesuviano è un tema complesso che ha affascinato studiosi e ricercatori per… Leggi tutto
Il piccolo Ethan può finalmente tornare a casa, a Piano di Sorrento, tra le braccia… Leggi tutto
Il Comune di Napoli punta con decisione sulla cultura come motore di sviluppo e lancia… Leggi tutto