Inizia oggi un nuovo programma “In Cucina con Cronache” dedicato alle vostre ricette.
IN CUCINA CON CRONACHE – STICK DI PATATE (di Sara M.) – IL VIDEO
Punti Chiave Articolo
INGREDIENTI:
- 500 GR DI PATATE
- 60 GR DI FECOLA DI PATATE
- 1 PIZZICO DI SALE
- 1 PIZZICO DI PEPE
- 50 GR DI PARMIGIANO
- PREZZEMOLO TRITATO PER IL CONDIMENTO
- 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
- 1/2 CUCCHIAI O DI PAPRIKA DOLCE
- 1 PIZZICO DI SALE
PROCEDIMENTO :
Si inizia sbollentando le patate.
Fatele raffreddare , poi le sbucciate e infine schiacciatele.
Poi mettete il tutto in un recipiente e aggiungete sale, pepe, prezzemolo, parmigiano e la fecola di patate.
Impastate per qualche minuto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Dividete poi l’impasto ottenuto in palline e successivamente stendetele su un piano di lavoro infarinato.
Lavorate le palline fino ad ottenere dei bastoncini o stick della lunghezza che più vi piace.
Una volta terminati gli stick disponeteli su di una teglia con carta da forno e spennellateli con il condimento.
Infinite cospargeteli con una manciata di sale grosso.
Infornate a 180° ( forno preriscaldato) per 25 Minuti.
BUON APPETITO A TUTTI
Per partecipare inviate la vostra ricetta via Whatsapp al numero +39.334.12.78.004 oppure via mail a web@cronachedellacampania.it o via Facebook (fb.me/cronachedellacampania) in formato video o foto , raccontando la preparazione del vostro piatto.
Articolo pubblicato il giorno 3 Ottobre 2021 - 20:00