#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
ULTIMO AGGIORNAMENTO : 14 Aprile 2025 - 15:21
21.2 C
Napoli
Nuova Orchestra Scarlatti: III edizione Scarlatti Camera Young – Dialoghi...
Napoli, “Se non paghi, qui non parcheggi”: il racket dei...
Tre studenti di Ischia alla “Coppa del Mondo di Fisica”...
Si finanziata la nuova mostra di autentico ringhio urbano a...
Bradisismo, il Comune di Napoli potenzia lo sportello di assistenza...
Messina Denaro: crolla la rete della latitanza, arrestata un’insegnante 40enne
Giugliano, rissa tra giovanissimi in piazza Gramsci: il video diventa...
O Casciunciello, il primo Abbecedario per la Lingua Napoletana
Pianura, arrestato anche il baby killer Emanuele Bruno
Campania’s Hidden Gem: Pianeta Mare Film Festival Unleashes “Territory Tales”...
Allerta Meteo per temporali dalla mezzanotte in Campania
A Castellammare “Stabia Meets Space Economy”: un viaggio tra le...
Pozzuoli, tentato omicidio di Gaia Caputo: l’ex resta in carcere....
Comicon Napoli 2025: 18 mostre per celebrare la Nona Arte
L’arte contemporanea americana arriva a Napoli con Adam Weinberg
Paesaggi Possibili – Pensammo di plasmare il Vesuvio, ma fu...
Napoli, spari durante la processione della Madonna dell’Arco: 2 feriti
Ritrovata a Vico Equense la ragazza di Angri scomparsa ieri...
Camorra: 12 arresti a Pianura dopo l’omicidio del baby boss...
Agguato a Santa Maria la Carità: quattro arresti, anche un...
Ragazza di Angri scomparsa a Castellammare: l’appello social della sorella
Procida: blitz anti-abusivismo alla Marina di Corricella, sequestrate coperture illegali
Quanto conta il letto per un buon riposo?
Somma Vesuviana, incendio in una concessionaria auto: distrutte 6 vetture
Caivano, incidente sulla Provinciale 500, muore un 60enne
Napoli, blitz anti camorra a Pianura: 12 arresti all’alba
Omicidio a Cesa, fermato un minorenne: ha confessato l’uccisione di...
Napoli, arrestato il piromane del locale “Buco Pertuso”
Oroscopo del 14 aprile 2025 segno per segno
Videochiamata tra la nonna e il killer di GiòGiò finisce...

In Cucina con Cronache – Stick di Patate

facebook

SULLO STESSO ARGOMENTO

Inizia oggi un nuovo programma “In Cucina con Cronache” dedicato alle vostre ricette.

IN CUCINA CON CRONACHE – STICK DI PATATE (di Sara M.)  – IL VIDEO

INGREDIENTI:

  • 500 GR  DI PATATE
  • 60 GR DI FECOLA DI  PATATE
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • 1 PIZZICO DI PEPE
  • 50 GR DI PARMIGIANO
  • PREZZEMOLO TRITATO PER IL CONDIMENTO
  • 2 CUCCHIAI DI OLIO  EXTRAVERGINE
  • 1/2  CUCCHIAI O DI PAPRIKA DOLCE
  • 1 PIZZICO DI SALE

cucina
Stick di Patate

PROCEDIMENTO :

Si inizia sbollentando le patate.
Fatele raffreddare , poi le sbucciate e infine schiacciatele.
Poi mettete il tutto in un recipiente e aggiungete sale, pepe, prezzemolo, parmigiano e la fecola di patate.
Impastate per qualche minuto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Dividete poi l’impasto ottenuto  in palline e successivamente stendetele su un piano di lavoro infarinato.
Lavorate le palline fino ad ottenere dei bastoncini o stick della lunghezza che più vi piace.

Una volta terminati gli stick disponeteli su di una teglia con carta da forno e spennellateli con il condimento.
Infinite cospargeteli con una manciata di sale grosso.
Infornate a 180° ( forno preriscaldato) per 25 Minuti.

BUON APPETITO A TUTTI

Per partecipare inviate la vostra ricetta via Whatsapp al numero +39.334.12.78.004 oppure via mail a web@cronachedellacampania.it o via Facebook (fb.me/cronachedellacampania) in formato video o foto , raccontando la preparazione del vostro piatto.

 

VIDEO


CLICCA QUI SE NON RIESCI A VEDERE IL VIDEO


Articolo pubblicato il giorno 3 Ottobre 2021 - 20:00


ULTIM'ORA

DALLA HOME

Abbonati per navigare senza pubblicità su Cronache della Campania

IN PRIMO PIANO

LE VIDEO STORIE

Cronache è in caricamento