Torna dal 9 al 12 settembre “Ricci Weekender“, il festival internazionale che unisce musica, cucina contemporanea e vini, in Sicilia, tra l’Etna e il mare.
Fra il borgo di Castiglione di Sicilia, il giardino botanico di Radicepura a Giarre, la cantina “Passopisciaro” sull’Etna, e Catania. La rassegna itinerante nasce dalla collaborazione tra il circolo Mercati Generali, la radio britannica con base a Londra, Worldwide FM fondata dal dj e producer Gilles Peterson, ed il cuoco Ed Wilson del ristorante Brawn di Londra.
Ricci Weekender connette jazz, club culture e musica indipendente: da James Senese, il 9 settembre ai Mercati Generali, a La Niña, i talenti del jazz contemporaneo britannico Emma-Jean Thackray e Ashley Henry, e l’elettronica dell’acclamato Floating Points per l’occasione in B2B con Daphni, producer e dj come Manitoba e Caribou.
Sul versante del food, i protagonisti saranno Ed Wilson, uno dei cuochi più rappresentativi della ristorazione inglese; Corrado Assenza il “Signore della granita”, e Sandro Dibella del Cave Ox a Solicchiata, luogo di riferimento per chi ama il vino. Ciascuno di essi proporrà uno speciale menù da accompagnare alla selezione di vini.
Articolo pubblicato il giorno 1 Settembre 2021 - 16:02 / di Cronache della Campania