angelovassallo
Gif_Masthead_970x250px_Cronacamp_prevenzione
angelovassallo
ULTIMO AGGIORNAMENTO : 20 Novembre 2024 - 07:05
16.6 C
Napoli
Gif_Masthead_970x250px_Cronacamp_prevenzione

Forio, denuncia per i titolari dell’albergo dopo l’intossicazione alimentare dei clienti

SULLO STESSO ARGOMENTO

I carabinieri della stazione di Forio d’Ischia, insieme a personale dell’ASL Napoli 2 Nord, hanno ispezionato la cucina di un hotel attivo in quel comune, sanzionando il titolare per complessivi 2500 euro.

PUBBLICITA

32 i chili di alimenti congelati privi di tracciabilità posti sotto sequestro. Individuata anche un’area esterna alla cucina priva di requisiti strutturali e igienici.

[the_ad_group id=”289023″]

[the_ad_group id=”289025″]

L’attività è stata avviata dopo l’intossicazione alimentare subita da alcuni clienti durante la cena del Ferragosto scorso, successivamente denunciata ai Carabinieri.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Intossicazione alimentare: 25 ricoverati a Ischia

A generare l’intossicazione alimentare probabilmente qualche cibo preparato per la cena di ferragosto.


Articolo pubblicato il giorno 18 Agosto 2021 - 15:22


ULTIM'ORA

DALLA HOME

IN PRIMO PIANO

LE VIDEO STORIE


Cronache è in caricamento