foto dal web
Punti Chiave Articolo
I carabinieri della stazione di palma Campania insieme a quelli del NAS di Napoli e della stazione carabinieri forestale di Roccarainola hanno denunciato un 49enne di origini bengalesi, titolare di un ristorante etnico.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Controlli antidroga: 4 arresti dei carabinieri a Palma Campania e Castello di Cisterna
Nel magazzino i militari hanno rinvenuto 20 chili di prodotti ittici destinati alla preparazione, in pessimo stato di conservazione. L’attività è stata sospesa, salate le sanzioni che ammontano a circa 1500 euro.
I carabinieri hanno controllato ancora altre quattro attività commerciali è sequestrato ulteriori 75 kg di prodotti carnei ed ittici punto oltre €4000 le sanzioni elevate.
Cuneo– Una vicenda di ricatti, minacce e un tragico epilogo. Carmela Romano e Mario Miceli,… Leggi tutto
Napoli – Blitz della Polizia di Stato al Rione Traiano, dove nella mattinata di lunedì… Leggi tutto
Un giovane di 18 anni, di origini bulgare e già noto alle forze dell'ordine, è… Leggi tutto
Napoli– Sorpresi in piena notte mentre cedevano droga in strada: due 23enni di origine marocchina,… Leggi tutto
Napoli – Un lungo applauso, una tammurriata e le note struggenti di un’orchestra hanno accompagnato l’ultimo… Leggi tutto
Un 40enne originario di Taurano, in provincia di Avellino, è stato denunciato per aver minacciato… Leggi tutto