foto dal web
Punti Chiave Articolo
I carabinieri della stazione di palma Campania insieme a quelli del NAS di Napoli e della stazione carabinieri forestale di Roccarainola hanno denunciato un 49enne di origini bengalesi, titolare di un ristorante etnico.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Controlli antidroga: 4 arresti dei carabinieri a Palma Campania e Castello di Cisterna
Nel magazzino i militari hanno rinvenuto 20 chili di prodotti ittici destinati alla preparazione, in pessimo stato di conservazione. L’attività è stata sospesa, salate le sanzioni che ammontano a circa 1500 euro.
I carabinieri hanno controllato ancora altre quattro attività commerciali è sequestrato ulteriori 75 kg di prodotti carnei ed ittici punto oltre €4000 le sanzioni elevate.
Quella col Napoli in programma la prossima settimana "sarà senz'altro una partita molto importante, anche… Leggi tutto
Napoli-Inter: decisa la data del big match scudetto, sarà in programma sabato 1° marzo alle… Leggi tutto
Forlì – Due uomini di 31 anni, entrambi di Napoli e con precedenti specifici, sono… Leggi tutto
Napoli– Un 27enne originario del Gambia, già noto alle forze dell’ordine per precedenti specifici, è… Leggi tutto
Caserta - Un giovane casertano di 20 anni è rimasto vittima di una truffa ben… Leggi tutto
Napoli – Un uomo di 60 anni è stato arrestato dalla Polizia di Stato nel… Leggi tutto