Panini, Bufala & Relax: a Battipaglia nasce il Zizzona Village
Grandi cose accadono quando il gusto e la tradizione della mozzarella di latte di bufala sposano lโinnovazione e il desiderio di rendere lโoro bianco dellโarte culinaria campana il fulcro di piatti diversi tra loro ma accomunati dalla capacitร di stare al passo con i tempi e assecondare i palati piรน esigenti, il tutto in un contesto scenografico di assoluto relax.
Nasce anche da questi presupposti il Zizzona Village, area food targata Caseificio La Fattoria in Via Lettonia 4 a Battipaglia, ad appena quattro minuti dallโuscita autostradale; una vera e propria oasi gastronomica in cui grandi e piccoli potranno rilassarsi ogni giorno (ad eccezione del mercoledรฌ) dalle ore 9 alle 18 ed arricchita, per volontร della famiglia Paraggio, da tavoli allโaperto attorno cui degustare tante e diverse prelibatezze con protagonista assoluta la bufala.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE:ย Mozzarella di Bufala Campana Dop partecipa al progetto di Dolce&Gabbana per il supporto allโattivitร di Fondazione Humanitas per la Ricerca
Tra gli obiettivi alla base del progetto la volontร di rivoluzionare il settore facendo leva su un mix equilibrato di tradizione, foodporn e sperimentazione, nonchรฉ la valorizzazione dellโintera filiera, affiancando alla mozzarella, salumi, carne di bufalo e preparazioni a base di latte di bufala.
Eโ in questโottica che nascono piatti quali la Zizzona ripiena di parmigiana o gnocchi alla sorrentina, Polpette di carne di bufalo con cheddar e bacon o la ZizzCake, dessert fresco e gustoso a base di ricotta.
Ultimo ma non meno significativo presupposto, da sempre a cuore della famiglia Paraggio e del Caseificio La Fattoria, il legame con il territorio, nella fattispecie con la cittร di Battipaglia; un legame indissolubile che i fratelli Luciano, Cosimo ed Antonio perseguono con impegno e passione nel solco di una tradizione familiare nata negli anni Trenta dello scorso secolo.
A tal proposito, lโamministratore del Caseificio La Fattoria Luciano Paraggio rivela che:
โAttraverso lโavvio del Zizzona Village intendiamo offrire al cliente unโesperienza del tutto innovativa facendo leva sulla nostra preziosa materia prima, il latte di bufala, senza timore di osare e โ al contrario โ intendendo soddisfare e stupire coloro i quali vorranno raggiungere questa oasi verde finalmente ubicata a Battipaglia.
Lโobiettivo โ continua Paraggio – รจ quello di offrire prodotti di prima qualitร in assoluto relax nei vari momenti della giornata: colazioni con cornetti, cappuccini e yogurt con latte di bufala, pranzi ed aperitivi con panini, salumi e dolci e โ in ottica futura โ non escludiamo di poter replicare il format vincente del pub sviluppato lo scorso anno, aggiungendo a questa programmazione giornaliera anche il momento della cenaโ.
Insomma, un appuntamento davvero imperdibile e replicabile sei giorni su sette presso il Caseificio La Fattoria di Battipaglia; per consultare il menรน – in costante aggiornamento – basta sintonizzarsi sui canali social Facebook ed Instagram de La Zizzona di Battipaglia.
Articolo pubblicato il giorno 19 Giugno 2021 - 14:20