Nato sulle cenere del Malaika, il progetto ristorativo è stato ideato da Anna Raiola, che ha puntato sulla cura dei particolari, la qualità degli ingredienti, la scelta di una cucina salutista, ma soprattutto sulle qualità del giovane chef napoletano Pierpaolo Musto, che grazie alle sue esperienze parigine, coniuga le migliori tradizioni nostrane con tocchi di preziosismo gastronomico che rendono le proposte originali e innovative.
Il nome del locale anticipa i toni di sobrietà e rilassatezza per chi cerca una serata diversa, senza lo sciabordio del traffico e in una location aperta su un delizioso giardino dove si respirano atmosfere esotiche.
Sabato 23 novembre, alle 19.30, il Coro Mysterium Vocis si esibirà presso la chiesa della… Leggi tutto
Una giornata all'insegna della solidarietà e della speranza si terrà domani presso l'Istituto per la… Leggi tutto
Roma - "Il terzo mandato non si fa, nulla di personale". Con queste parole, la… Leggi tutto
Un grave episodio di criminalità ha colpito la scuola primaria Benedetto Croce: nella notte, una… Leggi tutto
La comunità sportiva irpina piange la tragica scomparsa di Angelo Galasso, giovane calciatore dell’Etoile Montoro,… Leggi tutto
Torre Annunziata. E' meno grave del previsto l'incidente sul lavoro che si è verificato stamane… Leggi tutto