Kalma Restaurant
Nato sulle cenere del Malaika, il progetto ristorativo è stato ideato da Anna Raiola, che ha puntato sulla cura dei particolari, la qualità degli ingredienti, la scelta di una cucina salutista, ma soprattutto sulle qualità del giovane chef napoletano Pierpaolo Musto, che grazie alle sue esperienze parigine, coniuga le migliori tradizioni nostrane con tocchi di preziosismo gastronomico che rendono le proposte originali e innovative.
Il nome del locale anticipa i toni di sobrietà e rilassatezza per chi cerca una serata diversa, senza lo sciabordio del traffico e in una location aperta su un delizioso giardino dove si respirano atmosfere esotiche.
Ecco le previsioni astrali per oggi, 8 aprile 2025, con un focus dettagliato su amore,… Leggi tutto
Cristian Stellini, vice di Antonio Conte sulla panchina del Napoli, non si nasconde dopo il… Leggi tutto
È stato lui a far esplodere il Dall’Ara: con una giocata istintiva e geniale, Dan… Leggi tutto
Soddisfatto, grintoso e con la consueta voglia di alzare l’asticella: dopo il pareggio per 1-1… Leggi tutto
Bologna– Momenti di tensione si sono registrati nelle vicinanze dello stadio Dall’Ara poco prima del… Leggi tutto
Nel posticipo della 31ª giornata di Serie A, il Bologna di Vincenzo Italiano rallenta la… Leggi tutto