Nato sulle cenere del Malaika, il progetto ristorativo è stato ideato da Anna Raiola, che ha puntato sulla cura dei particolari, la qualità degli ingredienti, la scelta di una cucina salutista, ma soprattutto sulle qualità del giovane chef napoletano Pierpaolo Musto, che grazie alle sue esperienze parigine, coniuga le migliori tradizioni nostrane con tocchi di preziosismo gastronomico che rendono le proposte originali e innovative.
Il nome del locale anticipa i toni di sobrietà e rilassatezza per chi cerca una serata diversa, senza lo sciabordio del traffico e in una location aperta su un delizioso giardino dove si respirano atmosfere esotiche.
Napoli. Sono due le inchieste sulla morte di Immacolata Fiorentino, la mamma con tre figli… Leggi tutto
Grave episodio di violenza presso la Casa di Reclusione di Sulmona, dove, nel pomeriggio di… Leggi tutto
La comunità di Castellammare di Stabia è in lutto per la scomparsa di Giovanni La… Leggi tutto
Caserta. Il noto commercialista e revisore dei conti Raffaele C., 62 anni, è stato assolto… Leggi tutto
Per proteggere le infrastrutture sottomarine la NATO invierà, a partire da questo fine settimana, 10… Leggi tutto
E' Il Como il club più attivo in queste ore sulla scena del calciomercato invernale.… Leggi tutto