Richiamo alimentare urgente per un prodotto da parte del Ministero della Salute. Il motivo è da ricercare in una problematica ben precisa.
Richiamo alimentare immediato per dei filetti di alici.
È quanto disposto dal Ministero della Salute, il quale ha reso noto il ritiro dagli scaffali di un prodotto ittico. Si tratta dei Filetti di alici (in olio) in confezione da 200 gr., come riportato esattamente nella denominazione di vendita.
Tre lotti di questo articolo recante il marchio ‘Le Delizie Italiane s.r.l.’ hanno subito in particolare la disposizione di richiamo alimentare per un motivo ben preciso. A seguito dei dovuti controlli sulla qualità della merce proposta, è emerso un contenuto eccessivo di istamina. Il motivo del richiamo recita proprio questo. “Istamina oltre i limiti massimi consentiti dal Reg. CE 2073/2005”.
I lotti interessati al provvedimento di ritiro dal commercio sono i seguenti:
34520; 34620; 34720
Ci sono anche tre precise date di scadenza o termini minimi di conservazione da dovere prendere come riferimento. Sono i giorni 8, 9 e 10/07/2021. Lo stabilimento di produzione di questi filetti di alici sottoposti a notifica di richiamo alimentare è situato nella località campana di Alife, in provincia di Caserta. Il marchio di identificazione di stabilimento o produttore è ITK5C74 e le unità di prodotto ritirato dagli scaffali sono commercializzate in confezioni dal peso di 200 grammi ognuna.
A Montecorvino Pugliano, in provincia di Salerno si piange la morte del 24enne Antonio D’Arcangelo… Leggi tutto
Musk, dopo aver deriso il cancelliere Scholz, seguita nella sua piece da teatro assurdista e… Leggi tutto
Il presepe napoletano, secondo Roberto Saviano, rappresenta un "sogno" che si distacca dalla mera realtà.… Leggi tutto
Domani, 23 dicembre, alle ore 10:00 su Rai 1, il programma “Storie Italiane”, condotto da… Leggi tutto
La Fontana di Trevi a Roma ha riacquistato il suo splendore dopo i recenti lavori… Leggi tutto
Un incendio è scoppiato questa mattina alla Vela Rossa di Scampia, in un'appartamento al terzo… Leggi tutto