Cronache della Campania inaugura oggi una nuova rubrica dedicata al mondo della cucina
Da oggi è aperta ufficialmente la nuovissima rubrica che raccoglie e pubblica tutte le vostre ricette : quelle che vi sono state tramandate in famiglia, quelle che avete inventato voi o ricette per cui siete famosi tra i vostri parenti e/o amici.
Inviateci via Whatsapp , Facebook o via email la vostra ricetta con alcune foto/video che mostrano il vostro piatto.
Le ricette verranno poi pubblicate ogni settimana sul sito e sui social di Cronache della Campania.
La prima ricetta che inaugura questa rubrica ci è stata inviata da una nostra lettrice : Sara M. ; l’ha condivisa nel gruppo di “Fatto in casa per voi da Benedetta” che è stata subito apprezzata dai membri del gruppo
Ecco la prima ricetta
Mettete su una fetta della melanzana il prosciutto cotto e la mozzarella, sovrapponete un’altra fetta , schiacciate con le dita nei laterali per chiudere.
Impanate prima nella farina ,poi nell’uovo sbattuto con formaggio grana , sale , noce moscata e un pizzico di pepe, e poi nel pangrattato .
In forno : adagiate su carta da forno , coprite con un filo d’ olio d’oliva e lasciate cuocere fino a doratura (circa 15/20 minuto) a 180°
Articolo pubblicato il giorno 4 Novembre 2020 - 17:13