La Regione Campania ha recentemente varato il nuovo regolamento di attuazione della legge regionale 24/2019 che autorizza le aziende agricole e gli agriturismi a produrre, trasformare, confezionare e vendere prodotti alimentari lavorati direttamente nelle loro cucine.
โUn ottimo risultato a sostegno delle nostre imprese, volto allo sviluppo dellโagricoltura contadina e alla valorizzazione delle tante tipicitร localiโ, ha affermato Orlando de Cristofaro, candidato al rinnovo del consiglio regionale della Campania, circoscrizione Caserta.
โLโobiettivo per il prossimo futuro โ prosegue il candidato di โNoi Campaniโ โ รจ tutelare gli imprenditori del Casertano, che chiedono di essere alleggeriti dal peso della burocrazia. Eโ mia intenzione continuare a raccogliere le istanze delle associazioni di categoria e dei singoli operatori del settore, per far sรฌ che altri traguardi possano essere raggiunti in favore del nostro territorio. La semplificazione della filiera di trasformazione aiuterร tante aziende familiari della Provincia di Caserta, che vogliono vendere e far degustare i prodotti agricoli direttamente in loco. Salvaguardare i piccoli sistemi produttivi significa infatti, sostenere le produzioni locali e la filiera corta apportando benefici allโeconomia e salvaguardando al contempo la nostra identitร โ.
Articolo pubblicato il giorno 14 Agosto 2020 - 17:28