I Carabinieri della Stazione di Poggiomarino e della Stazione Carabinieri Forestale di Roccarainola, hanno effettuato una serie di controlli ad alimentari e macellerie ubicati nella via IV Novembre del centro cittadino. Due titolari di altrettanti negozi di alimentari sono stati sanzionati per un importo di 3.000 €, in relazione a plurime violazioni alle norme per la tutela della sicurezza alimentare.
Nel corso della verifica, sono stati rinvenuti 103 chilogrammi di alimenti privi di qualsiasi etichettatura attestante la provenienza e la rispondenza alle regole sanitarie.
Carne bovina, pane e yogurt, già destinati alla vendita, sono stati immediatamente sequestrati.
I prodotti erano esposti sugli scaffali e per facilitarne la rapida vendita erano indicati come “merce in promozione”.
Avellino/Benevento - L'Ispettorato del Lavoro, in sinergia con i Carabinieri del Nucleo Ispettorato del Lavoro… Leggi tutto
Avellino – Un violento incidente stradale ha scosso nel pomeriggio il comune di Taurasi, in… Leggi tutto
Dopo un'operazione d'urgenza all'Ospedale Pellegrini di Napoli, che ha messo in fibrillazione i fan e… Leggi tutto
Napoli - Per la seconda volta in pochi giorni, il quartiere San Giovanni torna a… Leggi tutto
Il presidente della Regione Campania, Vincenzo De Luca, si è recato all'Ospedale del Mare per… Leggi tutto
L'inchiesta della DDA di Napoli, che ha portato oggi all'arresto di 8 affiliati al clan… Leggi tutto