E’ l’ iniziativa della “Associazione Pizzaiuoli Napoletani” , che avviera’ i corsi a Settembre nella propria sede in via MIchele Parise, nel quartiere Poggioreale, a Napoli. Oltre alla pratica della preparazione e dell’ impasto, le lezioni prevedono nozioni di marketing, nutrizione, sicurezza sul lavoro, food -cost, e sicurezza sanitaria, sulla base alle norme dettate dell’ emergenza Covid-19.”
“La nostra e’ la scuola della tradizione, degli impasti e delle tecniche che hanno reso unica la pizza napoletana nel mondo – afferma Sergio Miccu’. presidente dell’ APN -. i nostri maestri pizzaiuoli sono eredi della straordinaria tradizione partenopea che e’ passata di generazione in generazione e oggi, grazie alla scuola, potranno trasferire il proprio patrimonio di conoscenze ai ragazzi provenienti da tutto il mondo per fare loro apprendere quest’arte, come se fossero i loro genitori.” La “Pizzaiuoli school” sara’ presentata alla stampa lunedi’ 27 luglio alle 18 da Sergio Miccu’, Luciano Pignataro e da 20 tra i piu’ noti artigiani della pizza napoletani. Le iscrizioni alla scuola sono aperte tramite il sito web http://www.pizzaiuolinapoletani.com
Un'era finisce a Sant'Antonio Abate. Il celebre "Grand Hotel La Sonrisa", noto ai più come… Leggi tutto
Colpo ai trafficanti di sostanze stupefacenti bloccati in autostrada con un ingente carico di cocaina… Leggi tutto
A Chiaia, i Carabinieri della compagnia Centro continuano i controlli nella vivace movida notturna, caratterizzata… Leggi tutto
Mariana Grimaldi, giovane arbitro della sezione Aia di Ercolano "Amedeo Keller", è stata vittima… Leggi tutto
Cercola. Ennesimo capitolo della lotta tra clan della zona orientale di Napoli che investe anche… Leggi tutto
Pronto intervento degli agenti della Polizia Locale del Reparto Scampia di Napoli, che hanno evitato… Leggi tutto