E’ l’ iniziativa della “Associazione Pizzaiuoli Napoletani” , che avviera’ i corsi a Settembre nella propria sede in via MIchele Parise, nel quartiere Poggioreale, a Napoli. Oltre alla pratica della preparazione e dell’ impasto, le lezioni prevedono nozioni di marketing, nutrizione, sicurezza sul lavoro, food -cost, e sicurezza sanitaria, sulla base alle norme dettate dell’ emergenza Covid-19.”
“La nostra e’ la scuola della tradizione, degli impasti e delle tecniche che hanno reso unica la pizza napoletana nel mondo – afferma Sergio Miccu’. presidente dell’ APN -. i nostri maestri pizzaiuoli sono eredi della straordinaria tradizione partenopea che e’ passata di generazione in generazione e oggi, grazie alla scuola, potranno trasferire il proprio patrimonio di conoscenze ai ragazzi provenienti da tutto il mondo per fare loro apprendere quest’arte, come se fossero i loro genitori.” La “Pizzaiuoli school” sara’ presentata alla stampa lunedi’ 27 luglio alle 18 da Sergio Miccu’, Luciano Pignataro e da 20 tra i piu’ noti artigiani della pizza napoletani. Le iscrizioni alla scuola sono aperte tramite il sito web www.pizzaiuolinapoletani.com
Ancora nessun vincitore del “6” al Superenalotto nell’estrazione di oggi, martedì 8 aprile 2025. La… Leggi tutto
Milano - Durante la prestigiosa cornice della Milano Design Week, illycaffè ha svelato al pubblico… Leggi tutto
Estrazioni del Lotto e 10eLotto di oggi: tutti i numeri vincenti Anche oggi, come da… Leggi tutto
Una vicenda dai contorni inquietanti ma anche il riflesso di quanto la disinformazione possa complicare… Leggi tutto
A Bogliasco è ufficialmente cominciata l’operazione salvezza della Sampdoria, che si aggrappa ai protagonisti del… Leggi tutto
Il Tribunale dei ministri ha ufficialmente archiviato le accuse di peculato e rivelazione del segreto… Leggi tutto