Napoli, quartiere pianura: Sicurezza alimentare. Carabinieri sequestrano 117 chili di prodotti ittici a un ristorante-pescheria di un noto chef.
I Carabinieri del Nas di napoli in sinergia con le stazioni del comando provinciale carabinieri di Napoli, stanno aumentando in questi giorni estivi i servizi di controllo degli esercizi commerciali al fine di tutelare i consumatori.
I Carabinieri, insieme al personale dell’asl na/1, hanno controllato una nota pescheria con annesso ristorante in via san donato nel quartiere pianura di proprietà dello chef Peppe Di Napoli, famoso per le sue comparsate in tv e le ricette in tempo di Covid I militari hanno sequestrato 117 chili di prodotti ittici privi di qualsivoglia informazione utile alla loro rintracciabilità.
Il legale rappresentante è stato, inoltre, diffidato per l’uso difforme della cucina utilizzata in orari non previsti e con carenze igienico sanitarie, strutturali e documentali (HACCP).
Il valore dei prodotti ittici sequestrati ammonta a 3mila euro mentre per il legale rappresentante una contravvenzione da 2mila e 500 euro.I controlli continueranno anche nei prossimi giorni.
Articolo pubblicato il giorno 24 Luglio 2020 - 13:42