L’Esercito Italiano, a seguito di un’offerta di generi alimentari dell’azienda ‘F. Divella’ di oltre 16000 kg, da destinare all’Arcidiocesi di Napoli per le esigenze primarie delle famiglie piu’ bisognose in questo periodo di difficolta’, ha fornito la propria disponibilita’ al trasporto per il tramite del Comando delle Forze Operative Sud. La donazione di derrate alimentari di vario genere (pasta, farina, biscotti, conserve), e’ stata effettuata questa mattina presso la basilica della Madonna del Carmine in piazza Mercato a Napoli.
Il materiale sara’ successivamente distribuito dall’Esercito, alla Caritas Padre Elia Alleva, gestita dai Padri Carmelitani che ogni giorno assicura un pasto caldo a 700 persone senza dimora, all’Associazione “Asso. Gio. Ca.” che attualmente assiste a domicilio 600 famiglie bisognose e al C.A.I.R. (Associazione Pubblica di Fedeli), individuate dalla Curia quali beneficiari della donazione. Sono stati presenti alla donazione l’Arcivescovo di Napoli, cardinale Crescenzio Sepe, il Comandante delle Forze Operative Sud, generale Corpo d’Armata Rosario Castellano e alcuni dirigenti della Divella.
Articolo pubblicato il giorno 14 Maggio 2020 - 15:44